为什么我觉得卡卡去了皇马就感觉废掉了一样?

屏紫520

卡卡去了皇马就一直没有发挥出自己的水平的原因是:

卡卡受伤了,伤势没有及时得到很好的休养和有效治疗,受伤以前,他的进球总在关键时刻,但受伤后,皇马队医检查说卡卡伤势没事,他才去参加世界杯。但回来以后,卡卡伤势加重,被其他人说成西甲倒数第二,简直就对卡卡太不公平了。

然后皇马引进厄齐尔,替代卡卡位置,但就看穆帅抛弃卡卡选择厄齐尔了,就公道上来讲,厄齐尔真的很委屈,最好是卡卡转回切尔西,正好摆脱倒数第二称号,再加上他的恩师在切尔西。

卡卡 - 巴西足球运动员

卡卡,全名:里卡尔多·伊泽森·多斯·桑托斯·莱特,Ricardo Izecson Dos Santos Leite,1982年4月22日出生,巴西足球运动员,司职攻击型中场。2007年卡卡率领AC米兰获得欧洲冠军杯,凭借杰出的表现获得2007年欧洲金球奖及FIFA世界足球先生,被认为是当今世界足坛最为杰出的进攻型球员之一,2008年被美国时代杂志选为100名最具影响力的人物之一。

2013年9月3日,与意甲AC米兰签订合同。2014年6月13日,卡卡无缘巴西世界杯,6月30日,意大利AC米兰俱乐部官方宣布与卡卡终止合同。7月1日,美国俱乐部奥兰多城在官方网站上正式宣布卡卡加盟,合同签约3年半。2017年12月17日正式退役。

匿名用户
卡卡在皇马受伤以前,是在ac米兰,因为有小罗,所以米兰想把他抛到曼联,开了1.3亿欧元,但最后他去了皇马,缩水到6500万,受伤以前,他的进球总在关键时刻,但受伤后,本来就是皇马队医检查说没事,他才去的世界杯,但回来以后,伤势加重,被说成西甲第二水货,简直就太不公平了,然后,皇马引进厄齐尔,替代卡卡位置,但,就看穆帅抛弃卡卡还是厄齐尔了,但公道来讲,厄齐尔真的很委屈,我觉得,最好是卡卡转会切尔西,正好摆脱水货,再加上,去找他的恩师
匿名用户
卡卡是07年拿的足球先生,但是之后卡卡状态开始下滑明显,米兰才想把他卖到皇马赚钱。到了皇马,一方面是因为伤病的原因,另一方面西甲跟意甲的风格是完全不同的,西甲更讲究的是技术,而意甲是注重防守的,所以要卡卡一下子转换过来也需要时间磨合,毕竟足球不是一个人的!!
匿名用户
不是卡卡的能力问题,而是皇马的问题,在皇马C罗是绝对的核心,相对的一些战术就会针对C罗,况且因为卡卡的伤病原因,导致没有足够的上场时间,所以会觉得卡卡在皇马貌似没有作为,事实上买进卡卡,对于皇马来说没有什么大的意义(就战术层面来说),回顾卡卡在国家队的表现,还是能感觉到卡卡是一流的球员,只是皇马不适合他,或他不适合皇马,其实个人觉得他还是呆在米兰有前途,即便要转会,也应该找类似于米兰战术的俱乐部,以上仅仅只是个人愚见...望参考
匿名用户
转会的时候就有伤在身,到了皇马以后很难像巅峰那种长途奔袭,贝尔这么NB,遇见伤病不也是眯着,不过来了以后也维持了一阵状态。皇马也不能全怪的队医,高层定完挖卡卡的计划,费了那么多波折,终于要来了,结果你队医发现有伤病隐患,也不敢贸然就一句话给否了,也很难。所以卡卡的伤病一直也是老大难。