我准初三,初一初二英语现在零基础,还有37天就开学了,想把初一初二的都补回来,请给出一套方案谢谢!

我准初三,初一初二英语现在零基础,还有37天就开学了,想把初一初二的都补回来,请给出一套方案谢谢!大概一共要背多少单词?一天学几个小时?有什么好办法可以帮助我学英语?现在... 我准初三,初一初二英语现在零基础,还有37天就开学了,想把初一初二的都补回来,请给出一套方案谢谢!大概一共要背多少单词?一天学几个小时?有什么好办法可以帮助我学英语?现在全靠蒙40分,想考到八九十分。满分120 展开
一云尚存

!

追问
😂谢谢了
秋声自语
首先背单词,单词通了一切通了,然后是句型,能背多背多,扇贝单词、百词斩软件都不错,能把英语文章全翻译成中文了,那么一切都好办了,中文阅读理解还不会吗?然后语法只能死背,最有效最高效的提高是背考纲,全部掌握透了,多去问老实问题,把每一道题都搞懂,自然都好了:)
百度网友b82bcc8
英语最重要的就是背单词。课本单词分单元的背诵,根据你自己的能力适当加减。争取在37天全背下来。背单词不是单纯背诵,还要把单词翻汉译和读音一个不差的背下来。还要多做题巩固一下。这点很多人难以做到,你必须有毅力和恒心。如果你持之以恒的坚持下去,你会超过很多人。语法什么的上学时初三肯定还会再从头再讲一遍,你上课认真听就行,不会一定要问老师,千万别不说,非常耽误自己,不要怕丢脸,这时不丢脸到中考你肯定会后悔。而且初中的英语语法很简单,没那么深。所以背单词成为最重要的,并且现在考试大纲都明确表示重视学生的阅读与写作。你现在背好单词,高中也会占优势。补课方法我不建议,英语重在自己要勤奋,不要总依靠外界力量。你可以下载一些学习软件,如初中英语助手等,很有帮助。在娱乐时多看英语电影。把自己生活融入到英语中。如果可能的话,你把英语大词典的单词全背下来是最好了。最后作为一个过来人告诉你,学英语急不得,中考英语考的不仅是的能力,更考是你的耐心与恒心,勤奋起来吧!最后预祝你中考成功!
追答
学习时间在暑假没必要过长,一天2-4个小时即可,还要根据你背单词的速度调整。你初中要求背多少单词,你再除以37天不就好了,学习必须自己有计划与安排,不要只听老师与同学的。别人情况与你不同,你学习要有主见。
强强12712
每天学几单元,背诵课文,单词必须能默写,还要经常复习。