找一个跳街舞的电影 美国的 讲述的是一个女孩子,被男友抛弃,然后,自己带了一个街舞团之后在去跳舞

找一个跳街舞的电影美国的讲述的是一个女孩子,被男友抛弃,然后,自己带了一个街舞团之后在去跳舞场地的路上看到芭蕾学院。之后去芭蕾学院借场地。... 找一个跳街舞的电影 美国的
讲述的是一个女孩子,被男友抛弃,然后,自己带了一个街舞团之后在去跳舞场地的路上 看到芭蕾学院。 之后去芭蕾学院借场地。
十_又羽
舞力对决1,又叫街舞3D,注意是1,舞力对决2是街舞结合拉丁
追问
Radeerit
舞出我人生2也比较偏向于楼主所说的感觉
军魂游天下
应该就是舞力对决
烂漫nJ
神么意思?
追问
就是找一个电影啊,这是电影的大概内容,但是我不记得名字
追答
噢!✌
济南绿城白俊魁

可以搜索体育 励志 美国 电影,找找