传入ipad的照片怎样可以分文件夹

以前还是旧版的时候,我不记得是用91还是iTunes上传的,当时还可以分好文件夹,前几天升级成6.1.3之后要重新传,但是现在用91是分不了的了,用iTunes同步,又只... 以前还是旧版的时候,我不记得是用91还是iTunes上传的,当时还可以分好文件夹,前几天升级成6.1.3之后要重新传,但是现在用91是分不了的了,用iTunes同步,又只有最后同步的文件夹,全面一个又会被后一个替换。。。难道不能在照片里分类文件夹吗?我喜欢照片都是分好文件夹的,谁知道的请详细告诉我,谢谢! 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

传入ipad的照片分文件夹的操作:

准备:把电脑里的照片放入新建的文件夹里面,修改的文件夹名字也会在ipad上显示。

操作:

  • 第一步:电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

  • 第二步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

  • 第三步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“照片”一项,点击“同步照片”一项,在“照片源”里面选择需要导入文件夹(电脑盘符里面)后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将导入照片到ipad,等待操作完成即可。

  •

里昂拉么多
你以前旧版的时候是越狱的吧?现在你升级到6.13暂时是无法越狱的,没有越狱的话是无法实现这个功能的哦。越狱之后的确是可以用91、itools或pp助手之类的软件实现照片分类和建文件夹之类的功能。
追问
原来是这样,确实没能越狱,那只能把所有照片一个文件夹传入IPAD咯,那真的是很不方便,不知道什么时候才可以。。。
追答
据国外越狱高手们的回答是6.1.3是不会再进行破解越狱的工作了,他们将会把手头上得到的漏洞留到ios7的时候再进行破解越狱用,所以只能等待ios7的越狱了。
匿名用户
你好,是不能的。只是在ipad的相册中可以小小的分一下而已。