哪里能看到欧联杯资格赛的直播

哪里能看到利物浦欧联杯资格赛的直播... 哪里能看到利物浦欧联杯资格赛的直播 展开
匿名用户
CCTV5好像不直播资格赛要是想看可以花钱买通数字电视(足球风云频道)或者买机顶盒收看ESPN!ESPN是任何赛事都直播的!
匿名用户
直播吧可以看到啊 08月05日 星期四 时间待定 欧罗巴联赛资格赛第三轮第二回合 利物浦 - 待定 比分直播
匿名用户
CCTV5可以看到,具体时间现在好象还没出炉!
匿名用户
cctv5好像有直播的
匿名用户
依然存在于民间
追答
大多数的时间都在玩中度过的。XJ kmqu/www.zqxj3.com?zJbSf