《大江大河》宋运辉、雷东宝和杨巡结局怎样了

帐号已注销
王凯、杨烁、董子健也凭借着他们出色的演技,演活了宋运辉、雷东宝、杨巡这三个人物,收获了很多观众的好评。

在《大江大河2》的结尾,宋运辉被调离东海,并且还退出了与洛达公司的谈判,最后宋运辉被下调到了县级农业化工厂。

雷东宝因在监狱表现出色,提前出狱。本以为雷东宝出狱后,会立马想着掌权,没想到他只想为小雷家谋更好的出路。

出狱后的雷东宝思想先进又开放,他直接向楚乡长提出将小雷家的各个厂子合并起来,由乡政府和小雷家共同管理,从而建立电线产业群的想法。

不得不说,雷东宝这次没有白白遭遇牢狱之灾,考虑问题更全面了,对政策的理解也更加透彻了。而杨巡因为母亲的突然离世,担负起了照顾弟弟妹妹的责任,只好把东海的批发市场暂时交给寻建祥管理。

在《大江大河2》中宋运辉、雷东宝、杨巡的结局都比较悲惨,那么在《大江大河3》中他们的结局又该如何呢?

在《大江大河3》中,宋运辉凭借着自己的技术和努力,从县级农业化工厂的厂长变成了东海化工厂的厂长。

虽然宋运辉在成为东海化工厂厂长过程中经历了很多的艰难险阻,但是他最后终于如愿以偿成为了东海化工厂的厂长,而且还和梁思申结婚了。

而在第三部中,雷东宝和乡政府共同创立了雷霆公司后,小雷家的企业变大了,顺利解决了农民的医保、工人的工钱等问题。

而且,雷霆公司还提高了小雷家各个厂子的效益以及产量,从而让小雷家过上了好日子。同时,韦春红也和雷东宝过上了幸福的生活。

而杨巡经历过丧母之痛后,开始重新振作,不仅把东海批发市场做大做强了,而且他还涉足了商场、酒店、煤矿,生意是越做越好。

在杨巡创业的过程中,张佳宁饰演的任遐迩给杨巡提出了很多宝贵的意见,让杨巡对她刮目相看。之后,杨巡和任遐迩在不知不觉地相处过程中,彼此心生爱意,最后结婚了。

虽然《大江大河3》的三位主角依然命运多舛,但是他们最后的结局都很圆满,都获得了事业爱情双丰收。目前,《大江大河3》正处于筹备阶段,让我们一起拭目以待吧!