为什么陈赫出轨和文章出轨出现巨大的反差

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

个人意见,不喜勿喷。
首先,陈赫出轨分析。
2014年2月下旬,陈赫张子萱因拍摄《匆匆那年》相识。当时陈赫对张子萱心生好感,秘密对其发起猛烈攻势,不久后又与张子萱合作《医馆笑传》。至于他们什么时候真正在一起就不得而知了,俩人不是同一经纪公司,但在短时间连续合作两次。
然后在陈赫微博晒出的离婚协议上,签字时间是2014年9月11日。而张子萱后面也在微博上说明已离婚。
且在新闻报导后,陈赫就发了长微博《我错了》。

文章出轨,那是真的出轨啊,他和姚笛在一起的时候,没有和马伊俐离婚,婚内出轨不说,被报导后还在微博骂人,最后选择回归家庭,姚笛永远背上小三的名声,他伤害了两个女人。