国产手机处理器哪个好

国产手机处理器哪个好... 国产手机处理器哪个好 展开
可乐零七

没有最好这一说,各有各的优势,现在来说手机CPU有高通骁龙,三星猎户座,联发科,海思麒麟这四大品牌,目前是高通和三星竞争力是最强的,不过高通的发热一向很厉害,在游戏方面猎户座比较有优势,但在图像处理方面骁龙更好,而在续航方面麒麟做的比较好,联发科优势在于价格,望采纳
百度网友9534d65
现在的手机宣传五花八门,什么全景屏、流光幻彩后盖、蝶式五轨滑到等看起来十分高大上,却令人不知所云的宣传语。

那么要如何分辨一台手机是不是旗舰呢?

也许有机友会说看价格、看外观、看相机。

小雷告诉大家一个最简单的方法:

看处理器!

处理器是一台手机的核心,所以手机厂商们会把顶级处理器用在旗舰机上。

下面这三款顶级处理器,搭载它们的都是旗舰机!

骁龙855

目前最火热,由国产安卓机(华为除外)的爸爸高通生产的“骁龙855”。