怎么才能做好二手房经纪人?

我工作1个多月了,大概的工作流程明白了专业知识也知道了可是,不知道,应该注意什么是努力约带看吗>?每天都该做些什么工作... 我工作1个多月了,
大概的工作流程明白了
专业知识也知道了
可是,不知道,应该注意什么
是努力约带看吗>?
每天都该做些什么工作
梦是影sun
每个楼盘多跑跑。楼层有的需要记得的。基础打好,就可以带看有底气的。水到渠成就可以成交的,不是每个带看都有效果的。带看中也需要找点技巧的
百度网友35f7254
三年入行,需要学习的太多了,毕竟是大宗商品交易。要深耕社区,做小区专家,体现出佣金的价值。小区所有的细节有没有熟悉,一梯几户,小区容积率,绿化率,建成年代,对口的小学中学,最近的市场,物业管理费是多少,有几种户型,户型分布是怎么样的,最近有没有成交,一个月有多少套成交,成交的户型是怎么样的,这个户型楼层楼栋装修的房子报这个价格成交周期是怎么样的。连环单的时效怎么处理。开发客户,与同事建立合作关系,等等,向老经纪人学习吧,每天可以做的事情很多的,以上只是你需要去了解的很少的一方面。向老经纪人学习,在中国四十多年的房地产市场化历史金成中,他们十多年的从业年限,差不多半部中国地产史了。在房产销售行业,剩者为王。
匿名用户
现在不仅房产中介行业竞争越来越激烈,就连公司内部都打的火热,我朋友在菁英经常就会和我说到很多,所以呀经纪人需要适当的学习一些二手房销售技巧,然后在销售的过程中恰当地利用一些技巧才会更容易促成交易
首先对内是从自身做起,自己本身要有专业知识的准备,其次就是一定要有充足的精神和体力;对外的就是从客户做起,建立与客户的信赖关系2,了解客户3,帮助客户4,让客户转介绍,这样应该会好一点,还有其他的需要你自己慢慢参透
golp
你好啊,我做中介快8年了,上边的这些方法我也推荐你做为一个新人去做,但你要知道中介其实不是简单的机械的工作,是一个大量用脑的工作,做一个合格业务员最基本的就是 3勤 脑勤 嘴勤 腿勤 想挣钱是要动脑子的,客户真正想要的是什么,他的实际条件能购买租住什么样的情况。。。等等
常问问自己为什么 和 怎么做 你就能做好中介
态度决定一切
岑典儿
关于如何做好二手经纪人:首先是要有好的服务姿态;其次,是要有较好的专业知识,对房产交易流程及相关联的税费、贷款、法律等知识要基本知道一些,刚开始不熟时,遇到专业问题千万不能擅自回答,要咨询专业老师后再做回复,话也不可说得太满;最后就是吃苦的精神啦!
菁英