红魔曼联的伟大7号都有谁?

匿名用户
约翰尼-贝里(Johnny Berry)在1951年加入曼联,帮助曼联拿到3次联赛冠军,在慕尼黑空难,他受伤并且退役,他是第一个让曼联7号成为经典的球星

北爱尔兰球王乔治-贝斯特也在曼联穿过7号,他后来换成11号

莫甘(Willie Morgan)在1968年得到7号,在曼联他总共进了34球。

现任雷丁主帅科佩尔1974年加入曼联也是穿7号

1980年加入曼联的布莱恩-罗布森

1992年,坎通纳

1997年贝克汉姆得到了7号

现在 C罗.

我现在不管打球还是踢球要的都是7号.

在我看来7号是神圣的号码.

希望你满意.

谢谢
匿名用户
约翰尼-贝里(Johnny Berry)在1951年加入曼联,帮助曼联拿到3次联赛冠军,在慕尼黑空难,他受伤并且退役,他是第一个让曼联7号成为经典的球星

北爱尔兰球王乔治-贝斯特也在曼联穿过7号,他后来换成11号

莫甘(Willie Morgan)在1968年得到7号,在曼联他总共进了34球。

现任雷丁主帅科佩尔1974年加入曼联也是穿7号

1980年加入曼联的布莱恩-罗布森

1992年,坎通纳

1997年贝克汉姆得到了7号

现在 C罗.
匿名用户
有乔治 贝斯特,坎通纳,贝克汉姆,C罗~~~
匿名用户
贝克汉姆