iphone4连接电脑时提示“无法识别的USB设备”,求解决办法!!在线等大神!!

iphone连接电脑时,提示“无法识别的USB设备”,但是换一台电脑却能够识别,包括用itunes下载同步什么的,到了我的电脑就不行了,我试过各种办法,卸载360,重装i... iphone连接电脑时,提示“无法识别的USB设备”,但是换一台电脑却能够识别,包括用itunes下载同步什么的,到了我的电脑就不行了,我试过各种办法,卸载360,重装itunes都不行的,实在没办法了,求大神救命啊。而且我在电脑的设备管理器中找不到Apple Mobile Device USB Driver。但是更新驱动什么的,又说是最新的驱动,实在没办法了,最后只能重装系统了,但是我怕我重装了也不解决问题。求大神救命啊!!! 展开
xht_xp
重新安装USB驱动。
追问
重装什么的驱动啊?电脑的还是Apple Mobile Device USB Driver?
追答
你的系统是什么版本的。
如果是win7的就装win7主板驱动。
如果是XP的就装XP主板驱动。