臂力棒可以练胸肌吗?

蔽人有个50公斤的臂力棒每天早晨和晚上每次可以做50到60个左右练了快4个月了手臂上还好但胸肌效果还不是好明显.臂力棒可以练胸肌吗?若不能还有没其他方法?身高176体重6... 蔽人有个50公斤的臂力棒每天早晨和晚上每次可以做50到60个左右练了快4个月了手臂上还好但胸肌效果还不是好明显.臂力棒可以练胸肌吗?若不能还有没其他方法?身高176 体重65公斤 年龄19. 展开
创作者fjslf1420

可以。

臂力棒作用:可锻炼小臂肌肉,肩袖肌群,胸肌,三角肌(反握)。

注重事项:

1、请在使用前搜检臂力器各毗连部位是否平稳,无松动现象。

2、请选择适合自己体能级此外臂力器,以免拉伤肌肉。

3、使用时,应依左图所示,将臂力器手柄上的平安带套在手腕上。

4、使用时,应选择相对宽敞的场地磨炼,以免出手伤人。

扩展资料:

锻炼肌肉应多吃的食物:

1、鸡蛋

鸡蛋是蛋白质食品最为丰富的源泉,其中含有的蛋白质最能满足人体的需要,并且更容易被吸收和分解成身体里所需要的氨基酸,作为肌肉生长的原料非常关键;而鸡蛋中还含有健康的脂肪、饱和脂肪、卵磷脂等,能够起到一定的帮助肌肉生长的神奇效果。

2、瘦牛肉

过少的饱和脂肪会损害身体里面荷尔蒙的水平,如睾酮和胰岛样生长因子,这有助于肌肉的生长,所以瘦牛肉含有饱和脂肪,可以帮助肌肉快速的生长。

3、鲑鱼

鲑鱼含有丰富的蛋白质和-3脂肪酸。_-3脂肪酸除了有助于肌肉生长的蛋白质外,还有助于减轻肿胀和疼痛、帮助肌肉修复、帮助抑制皮质醇、降低皮质醇水平和增加睾酮水平的健康脂肪。

参考资料来源:

百度百科-臂力棒

人民网-运动练肌肉多久成型?练肌肉吃什么食物好?

鸡蛋羹88888

臂力棒可锻炼小臂肌肉,肩袖肌群,胸肌,三角肌(反握)。臂力棒是一种健身器材,呈棍棒形状。其两头戴带把手、中间是强力弹簧, 主要用来磨炼臂部肌肉,锻炼上肢力量。

两臂向前,向上弯曲弹簧,然后放松。两臂向胸前挨近,弯曲弹簧,然后伸直,慢慢放松。站立,两脚分隔,右肘弯曲,用左手弯曲弹簧,然后左肘弯曲,用右手弯曲弹簧。两臂向后,紧握弹簧,然后向下伸直逐渐弯曲。

扩展资料:

使用方法

1、站立,两腿分开,右肘弯曲,左手弯曲弹簧,然后左肘弯曲,右手弯曲弹簧;

2、两臂向上伸直,弯曲弹簧,然后逐渐放松,重复几次。

3、两臂向前弯曲弹簧然后逐渐放松。

4、身体向下弯曲,两臂弯曲弹簧。

5、两臂向身后,紧握弹簧然后向下伸直逐渐弯曲弹簧。

6、坚持锻炼,健美效果显著。

匿名用户
臂力棒对胸大肌有辅助作用,但效果不明显,做俯卧撑或者用哑铃(一定要重量大的,要不就用杠铃)进行卧推,是练胸大肌最好的方法。
每次做到肌肉有酸痛感为宜,切记不要每日都做(看清楚了,你的方法是错误的),每次你做无氧运动是要尽可能的破坏你的肌肉组织,然后用充足的时间和养份去修复破损的肌肉组织,说白了肌肉是在你做完无氧运动休息的时候长的。
科学健身,才会拥有完美的肌肉。
匿名用户
都写明了是臂力棒了,当然主要是锻炼手臂的器械
弯曲臂力棒的时候,控制胸肌收缩,也能锻炼到胸部内侧肌肉
臂力棒还原的时候,要有控制的还原,不要手臂一松,让它自己弹回去,这样效果就比控制还原的少了一半。
锻炼胸肌的最好方法是杠铃卧推,和哑铃飞鸟。如果没有这些条件
多做一些双杠臂屈伸和俯卧撑也能有效的锻炼胸部。
长肌肉还是要靠营养,多吃点牛肉和鸡蛋,牛奶,补充营养,肌肉才能长得更好。
匿名用户
我和你一样高不过我70公斤,你锻炼前一定要先热身做好,锻炼候一定要好好的放松肌肉,这样才能不会让你的肌肉长期处在疲劳中,这样会有力你的肌肉成型和生长,不要盲目的锻炼科学锻炼合理健身,这样才不会把肌肉锻炼练僵!还要单调的重复一种锻炼方法,比如俯卧撑引体向上等都是很好的有氧运动,如果你去健身房的话,一星期去两次就能起到保持身材的作用,三次就会不断的长肌肉,你可以试试,锻炼肌肉不是说做的多做的勤就可以的,想锻炼处完美强悍的肌肉线条你还要慢慢细心的投入,祝你成功!!!