中国移动手机电视包月如何退订。

中国移动手机电视包月如何退订,我手机每个月都扣费。怎么退订。... 中国移动手机电视包月如何退订,我手机每个月都扣费。怎么退订。 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
取消移动互联网电视可凭机主有效证件、服务密码到归属地沟通100营业厅咨询办理。各省市地区办理流程不一样,具体以10086实时咨询为准。
云上收
帐号已注销

1、首先点击手机桌面中的信息。

2、然后单击编辑短信图标。

3、然后输入10086。

4、然后编辑短信,套餐退订与查询并点击发知送。

5、按内容提示,编辑四个零并单击“发送”。

6、最后回复想要退订业务前的数字即可。

内容扩展:

手机卡乱扣费?关掉这几个业务可以省话费。

1、短信呼

即手机在关机、或者网络不好的情况下,错过了来电呼叫,就会发送一条短信给你提示:某某或什么号码在什么时间打了你的电话,这个功能很早之前常用,现在没多少人用,但是也是收费的,以几元包月的形式进行。

2、夜间流量

顾名思义,夜间流量是夜间数据访问产生的流量。一般可以在23:00到7.8:00之间使用。这个价格很便宜,但很多人在这段时间里都睡过觉,几乎用不上。移动公司经常给用户“发送”夜间流量,功能很小。虽然这不是免费的,但如果他们忘记在到期时关闭它,他们就得付钱。

3、和彩印

和彩印是一种主叫和被叫用户能定制的,即在通话过程中附加图片内容传递信息服务产品,用户可以在通话过程中看到对方自定义的图片和照片,这个鸡肋功能,也是按月收费,2元到5元不等。一般都是自带这个功能的,也许你用了几年手机都不会发现者这个功能。

匿名用户
你可以直接打10086,然后转人工台,就可以退订了。或者携带本人身份证到移动的自办营业厅办理相关的退订手续!
匿名用户
打10086.或者1008666都可以退的
匿名用户
进入移动梦网可以退订,在我以订购的业务里