求德国战车乐队 sehnsucht的中文翻译

匿名用户
lass mich deine tr auml;ne reiten 让我骑上你的泪滴
übers kinn nach afrika 从下巴到非洲
wieder in den scho szlig; der l ouml;win 再一次在雌狮的膝上
wo ich einst zuhause war 曾有一次在家中
zwischen deine langen beinen 在你的长腿之间
such den schnee vom letzten jahr 我寻找去年的雪
doch es ist kein schnee mehr da 但这里不再有雪
lass mich deine tr auml;ne reiten 让我骑上你的泪滴
über wolken ohne glück 云端上没有好运
der gro szlig;e vogel schiebt den kopf 大鸟顶着他的头
sanft in sein versteck zurück 缓缓进入他的私处
zwischen deine langen beinen 在你的长腿之间
such den sand vom letzten jahr 我寻找去年的沙
doch es ist kein sand mehr da 但这里不再有沙
sehnsucht versteckt 渴望私处
sich wie ein insekt 像一只昆虫
im schlafe merkst du nicht 当睡熟了的时候,你没注意
dass es dich sticht 它刺你
glücklich werd ich nirgendwo 很幸运,我不会走
der finger rutscht nach mexiko 手指滑进墨西哥
doch er versinkt im ozean 但它沉向了大海
sehnsucht ist so grausam 渴望多么残酷
sehnsucht 渴望
sehnsucht versteckt 渴望私处
sich wie ein insekt 像一只昆虫
im schlafe merkst du nicht 当睡熟了的时候,你没注意
dass es dich sticht 它刺你
glücklich werd ich nirgendwo 很幸运,我不会走
der finger rutscht nach mexiko 手指滑进墨西哥
doch er versinkt im ozean 但它沉向了大海
sehnsucht ist so grausam 渴望多么残酷
sehnsucht 渴望
端木醉芙1221
以下是"Sehnsucht"的中文翻译:
Verse 1:
我梦到了一个地方,
在那里没有更多的分离,
所有的灵魂都和谐相处,
永恒的夜晚,它笼罩着我们。
Chorus:
Sehnsucht,带我离开,
去一个没有疼痛和伤害的地方,
Sehnsucht,让我降生,
在这个孤独而悲惨的世界之外。
Verse 2:
天空中闪耀着无数的星星,
每一颗都代表着一种渴望,
我们的心被束缚着,
但我们的灵魂在寻找自由。
Chorus:
Sehnsucht,带我离开,
去一个没有疼痛和伤害的地方,
Sehnsucht,让我降生,
在这个孤独而悲惨的世界之外。
Bridge:
在光明和黑暗之间,
我们选择了黑暗的庇护所,
在那里我们可以感受到彼此的温暖,
我们可以在黑暗中寻找光明。
Chorus:
Sehnsucht,带我离开,
去一个没有疼痛和伤害的地方,
Sehnsucht,让我降生,
在这个孤独而悲惨的世界之外。
匿名用户
MAGGIE说你最近变很奇怪
喜欢大半夜去看电影
最近你看的书也很奇怪
还说这是生命的悲哀
朋友都怕你真的想不开
不该让你自怨自艾
这时候大伙变得好窝心
好像除了你以外朋友们都忙起来
那是一种心疼自己朋友的气概
喔IT’SALRIGHTIT’sALRIGHT
爱这种事不是死心眼就有未来
错过了你才是他的失败
喔IT’SALRIGHTIT’SALRIGHT
管他有多帅根本不值得人爱
朋友是无所不在
朋友是用来清醒脑袋
MAGGIE说你最近变很奇怪
喜欢大半夜去看电影
最近你看的书也很奇怪
还说这是生命的悲哀
朋友都怕你真的想不开
不该让你自怨自艾
这时候大伙变得好窝心
好像除了你以外朋友们都忙起来
那是一种心疼自己朋友的气概
喔IT’SALRIGHTIT’sALRIGHT
爱这种事不是死心眼就有未来
错过了你才是他的失败
喔IT’SALRIGHTIT’SALRIGHT
管他有多帅根本不值得人爱
朋友是无所不在
朋友是用来清醒脑袋
IT’SALRIGHTIT’SALRIGHT
经历生命的常态会成熟的比较快
答应我要有骨气他早己花名在外
喔IT’SALRIGHTIT’SALRIGHT
管他有多帅根本不值得人爱
朋友是无所不在
朋友是用来清醒脑袋