魔兽世界盗贼,术士,牧师的选择

AFK多年现在和朋友一起玩,看了下介绍现在对这3个职业比较感兴趣,不知道这三个职业哪个相对更有趣?休闲+成就(职业有趣可玩性高不单调)要求会不会太苛刻了--... AFK多年现在和朋友一起玩,看了下介绍现在对这3个职业比较感兴趣,不知道这三个职业哪个相对更有趣?
休闲+成就 (职业有趣可玩性高不单调)要求会不会太苛刻了- -
百度网友f8f943f
休闲+成就,要求一个职业会单刷,可玩性高,可以参与各种单人和集体活动,说实话,我觉得盗贼和ss都可以,盗贼的诱惑力在于可以拥有橙匕,蛋刀,橙弓,风剑的成就,很多人都喜欢休闲时候刷一对蛋刀,虽然是过气橙武,但是霸气程度不解释,还有就是盗贼可以把很多成就和任务完成的更加简单,原因:一个隐身单位你能阻止他干什么?ss的pvp,和带上宝宝单刷副本的那种感觉可以理解为无压力。再者5.2开始时增加的专属绿火任务,这个做过了都说好(施法都是带着绿火)霸气程度不言而喻。其实主要还是看你更喜欢法系还是近战,,,喜欢那种肉搏的感觉就盗贼吧,如果喜欢那种玩弄人与鼓掌之间的感觉就ss吧,(不要选ms,不适合你的要求呢)
追问
那盗贼和术士哪个好?在装备不怎么好的情况下,休闲玩家装备最高也就随机团队的程度
还有盗贼和术士哪个幻化相对好看?
追答
说实话,我更倾向于盗贼,原因是这样的,第一盗贼在前期用战斗贼飞镖流,没什么装备也可以打的很高,差不多的时候用刺杀贼,输出简单,输出也很高,到毕业阶段在一般也是用战斗贼,其实到后面还是看boss战的要求在转天赋(要是真是真的休闲就没那么多要求了,只要不要划水太严重不要被人说就行了),ss要想输出的话,要求比较高,一般来说都是用毁灭术,因为痛苦ss实在是不太好掌控对于一个新手来说,随机团队的话,就是暴雪开发出来给随机玩家体验副本的,那这么说的话,我觉得你还是比较适合盗贼的说,至于幻化要看种族,你要是玩lm的话,我建议你用侏儒或者人类(最好是女性)部落这边推荐亡灵贼和血精灵贼,当然两边都可以用熊猫贼(卖萌专用)至于幻化套装的话,盗贼可选的也比较多(例如t2这里说到t12也不错尤其是英雄的紫色套装),ss就比较少了(例如t6算是比较好看,主要是跳起来的翅膀效果),除非是女性可以幻化很性感的那种,ss幻化太单一了,武器方面,盗贼可以幻化的匕首类也很多例如(星辰,毁灭,哈卡莱战刃)单手剑也很多(冰雹,多彩之剑)拳套(凤凰的右爪等等)ss推荐法杖幻化(阿古斯的使徒,救赎者)恩,就是这样
身残志坚66
是你要玩还是你朋友玩啊! SS现在改版了 操作性上简单了些,但是也无聊了一些没有之前版本有意思。新版本SS成就方面也有更新。 MS是我本人主玩的职业,我一直是治疗,在输出方面一窍不通,但是感觉还是很有意思。
DZ之前没玩过 但是个人感觉很适合你的要求,自己做成就啊 任务啊都可以,DZ也有很多橙色武器可以追求。如果你要求是可玩性高且不单调,推荐DZ
伊牧叽
术士的话虽然这个版本强势好就业,副本需求也不小,但是毕竟是单修职业,个人呢感觉牧师的话女孩子玩的比较多,其实为什么对小D不感兴趣呢~可以满足你休闲成就党的需求,尽管当前pve由于版本不是太强势,但是你正好不跟公会活动,如果可以的话接触下德鲁伊也是不错的选择,wow唯一一个四天赋职业
单色道r
个人感觉 牧师吧 不管DPS 还是治疗都很不错 望采纳
百度网友9ab04d3
可玩性高的话,必然是术士,每次新资料片基本就当练新角色了,现在的三个专精的战斗风格差别也很大。
如果经常和朋友一起玩的话,牧师也是个好选择,暗牧在pvp和solo刷本方面也很不错。