喜欢一个女同事,她发自拍我夸她漂亮。她很开心。我能感觉到。经常找她微信聊聊。她有时回。都是发

喜欢一个女同事,她发自拍我夸她漂亮。她很开心。我能感觉到。经常找她微信聊聊。她有时回。都是发一些夸她的话。她应该知道我喜欢她了。见我面眼神也不-样了。躲着我。我也没在意。... 喜欢一个女同事,她发自拍我夸她漂亮。她很开心。我能感觉到。经常找她微信聊聊。她有时回。都是发一些夸她的话。她应该知道我喜欢她了。见我面眼神也不-样了。躲着我。我也没在意。时不时问侯她吃饭了吗。今天怎么没见到你,之类的话。她也回复我干吗去了。可最近几天,冷淡了。半天不回信息。就在今晚,我发了五条.信息给她。半天没回。当我以为,她忙-还是故意不回复。她回了一条(哥,您以后还是少给我发短信吧,我们家那位不高兴了)这是原话。让我好不自在。我又没表白。只是想多了解一下。怎么办。咋继续。请帮帮我 展开
潜笛韵WR
人家有主了 就算了吧 若是不死心 就去跟她表白 不是没可能!
追答
拿破仑网友说得对  你要是比他男友有资本 最好 要是给不了人家更好的生活 就别费劲了 不是说当代的人现实
百152xxx3xxxx
真是吃饱了撑着。
追问
她未婚。有男友我也里半信
追答
那继续,用你的真诚大东她,一步步发现,生活上多跟她一起交往。
屑蒂修好C7
他有男盆友了,就不要,,,
帐号已注销
你这是犯贱。