喜欢一个女同事,她发自拍我夸她漂亮。她很开心。我能感觉到。经常找她微信聊聊。她有时回。都是发

喜欢一个女同事,她发自拍我夸她漂亮。她很开心。我能感觉到。经常找她微信聊聊。她有时回。都是发一些夸她的话。她应该知道我喜欢她了。见我面眼神也不-样了。躲着我。我也没在意。... 喜欢一个女同事,她发自拍我夸她漂亮。她很开心。我能感觉到。经常找她微信聊聊。她有时回。都是发一些夸她的话。她应该知道我喜欢她了。见我面眼神也不-样了。躲着我。我也没在意。时不时问侯她吃饭了吗。今天怎么没见到你,之类的话。她也回复我干吗去了。可最近几天,冷淡了。半天不回信息。就在今晚,我发了五条.信息给她。半天没回。当我以为,她忙-还是故意不回复。她回了一条(哥,您以后还是少给我发短信吧,我们家那位不高兴了)这是原话。让我好不自在。我又没表白。只是想多了解一下。怎么办。咋继续。请帮帮我 展开
嗳镁的泪
喜欢她难道不知道她是否未婚?如果已婚你就离他远点找自己的幸福。如果未婚,你可以继续追求她,不过不要以现在的方式打动她,不要看找他聊天,换换别的方式,否则他会以为你骚扰他更讨厌你
追问
她未婚,我也单着。她有男友这事我也是半信
追答
你要是没见过她男朋友就别轻易相信她的话,他可能不喜欢你,所以用有男朋友的借口来拒绝你,但是如果对你真的没有一点情谊的话就会直接拒绝你,但是这样方式的婉拒,可见是还有点感觉的,只是有点乱。但这建立在没有男朋友,万一人家真有,那就不好了,那就只能等着。或者放弃她,你先调查清楚到底有没有
匿名用户
玩儿暧昧啊?都结婚了你还能咋地?让人家离了跟你结婚?要不然呢?她态度的变化,估计是对方老公看到你们的聊天了,也感觉到暧昧了,给她施加了压力。什么叫你还没表白只是想多了解?你想了解什么?了解完了呢?
要不然你就直接了当跟她说,我爱你,爱死你了,你离了吧。我等你一辈子。

否则就算了。除了暧昧、你还能干嘛?偷情?出轨?还是来一段惊天地泣鬼神的罗密欧与朱丽叶?
继续四目相望默默掷秋波望一辈子啊?没事干吃饱了撑的。
0龙锡0
这时候你就应该与她保持距离,毕竟人家是有男朋友的人了你不能去打扰到人家的生活,人家都明说了你也该自觉保持距离了
漂网一叶舟
知道合伙人金融证券行家

这不明白?
这位女同事已经结婚了?
或至少已经有男朋友了!
她的丈夫或男朋友已经知道你在挑逗她,
不高兴了,
她告诉你的意思是不想和你暧昧下去了。
男女之间的言谈举止互相间会很明白对方的心思,
不用明说就会感觉到,
特别是对方的爱人会更敏感。
国色天香6RMuH

人家有丈夫【或者是男朋友】,你就不要继续了。长痛不如短痛,赶紧撤吧