曾经爱我的人不爱我了,可我爱她,怎么办??

我是不是继续追她?还是放弃她?到底怎么选择?谁能告诉我。我真的好爱她,我觉得没有她就没有我的生存。... 我是不是继续追她?还是放弃她?到底怎么选择?谁能告诉我。我真的好爱她,我觉得没有她就没有我的生存。 展开
宿展Z5
一般决定不爱你就很难回头了!如果他要选择另一个人的时候或不爱你跟你明说时,我想她已经好好考虑过了!所以基本没的回头,就做朋友吧!或许她不是你的那杯茶
sunchengyedu
女人不变心就会很执着!
一但变了心又会很残忍!
兄弟放弃吧!
一样的痛!
偷qing心
如果你继续的话.我想也不会有什么结果.
不知道为什么.反正这种情况我是经历过了.
而且搞得心力交瘁.很痛苦.
我看你还是放弃吧!祝你早日找到一个真正爱你的人!
喜欢晒大太阳
1 死缠烂打
2 死心放弃
3 日子总要过 时间久了 激情就淡了 也许你会一直爱她 可心态会变 也许哪天你就不再难过 恍然大悟
goldenmazi
我可以告诉你这种情况的话 让女孩再喜欢你比较难
但是一生真爱难求 还想什么 追吧 注意 技巧噢 因为你们是有过 感情波折的
控烤舞1301
她已经不爱你了.你也没有必要再继续爱她.
你应该去寻找另一段感情.
勉强是没有幸福的.
与其等待一段没有可能的感情.
倒不如去开始寻找另外的真命天女.
可能另外的一个她更适合你