经常感觉自己很烦躁是什么原因?

百度网友3c34576
世界很大,可你的圈子很小,囿于一地。
从家到工作地方,从工作地方到家。观察了很多地方的人们,也曾去过一些地方,人们大都如此。
而你,到底有时一种如何的状况呢,你说,在家,可以静静的一个人待着,算是休息,吵闹的电视,虽都是外在之事,但你还能包容,总不能要求全家人,虽然人不多,都像你那样的生活吧。
工作上,人就多了,顶头上司喋喋不休的要求,你也是走耳不走心,老套,事多,是你麻木若然,还是什么。下级,同样的,你的苦口婆心同样没用。你曾认为的是自己的没手段所致,若用罚款手段,或停工手段,估计好点。这也只是你的臆想,没能做到。所以你同样理解了你的领导。但为何如此的状况,反思为是从上到下,形式多,套路多,多则惑。没有终点的思维,多形成了浮云。
工作上做的事呢,若说,人已如此,事能怎样。这大多是你的担心,但多事的理解运用,有存在着不解,为啥?同理,和你存在一样的心理,长时间的一个环境,人事物,麻木。同样,又有什么能给予你的热情。环境如此,事物如此,人如此。
芒立0R
您好,这可能是受到外界的工作,生活压力,或者心里面讨厌一样东西或人,所以会出现这种情绪,建议放松下心情,去外面走走,让心情平静下来!必要时可以找心理医生进行心理疏导看看的。
笨笨的玺
我觉得这得看情况吧,还得分什么人,如果是人到中年也可能是更年期到了,那得好好的调整一下自己的心态,严重的可以去医院适当的开点药,如果是生活所事,那就不用太在意,谁都会有烦心事看开点就好,开心是一天不开心也是一天,还不放宽心,让自己保持好心情。
一束温暖的阳光照进来

当下社会里感到烦躁,我觉得并不是件什么稀奇古怪的事情,我们不能平静的对待,顺便发生的一些事情,我觉得还是因为我们的心不够淡然!
bd0358xp
负面情绪是自己的某种人生需要为满足的信号。你应该静下心来体会一下。自己有什么人生需要没有被满足。然后想办法去满足这个人生意愿。注意力转移了就不烦躁了。