用visual c++编出的程序如何在别的电脑上运行?

大笑三声出门去

如果是标准C++的话,你编译后在window系统下都会有exe文件。你把这个exe文件复制到你要运行的电脑然后安装了就可以运行了。

visual c++的优点:

1、与Windows紧密结合。

MFC类库集成了大量已经预先定义好的类,用户可以根据编程的需要定义相应的类,或根据需要自己定义相应的类。因此Visual C++在使用API等方面和Windows联系的最为紧密

2、强大的类库支持和类改造能力。

代码重用是C++追求的目标,重用就是从已有的基类派生处新的C++类;MFC提供了大量的基类供程序员们根据不同的应用要求生成新的类以满足要求。VC++有了MFC,具有非常强大对类改造的能力。只要集成MFC类,稍加修改就可以得到符合要求的控件类或应用类。

3、拥有高效的运行速度。

MarsCode
雍迎梅羿正
游戏玩家

你不是编译完成后会有一个.exe文件嘛,那个可以直接运行的,你把它拷贝到别人电脑上就可以了,不过有可能会说缺少.dll的情况,缺什么,你在自己电脑上找到,一起拷过去就可以了,记得放在一个目录下,我原来就是这么干的,亲测可用