移动日租卡,在网上怎么办理?

南台溪桥

方法如下:

1、打开手机微信进入首页点击右上角“+”以西安移动为例,搜索西安移动微信公众号

2、如图点击下方“关注”并进入

3、进入公众号后点击左下方键盘标识,然后输入“日租卡”并发送

4、等到公众号回复“日租卡办理”以后,点击蓝色字体进入链接

5、然后点击该页面下方“限时限量 立即申请”

6、之后会进入资料填写界面,依次填写自己的姓名、身份证号码、选择自己的号码、填写联系电话和地址,最后点击下方“提交订单”等待收件即可

    扩展资料

    移动数据流量套餐联通流量包:

    中国联通现推出3G国内流量包(10元包100MB、20元包300MB、30元包500MB)及1GB国内流量半年包。

    3G国内流量包:3G用户专享,让您享受更多优惠3G流量服务。3G流量包可选择立即生效或次月生效,默认自动续订;变更及退订3G流量包,将于次月1日零时生效。

    3G流量包当月限订一次。10元3G流量包100MB国内流量;20元3G流量包300MB国内流量;30元3G流量包500MB国内流量。

    流量半年包:1GB国内流量半年包。中国联通为手机用户(3G预付费20元卡除外)推出"全国流量半年包":80元购买1GB国内流量。每个用户每天限抢购2次,每个自然月限抢购10次。

    抢购后即时生效,不可取消。流量有效期为6个自然月(不含购买当月),如您叠加购买多个则有效期以最后一次购买时间往后顺延6个自然月。

    (资料来源:百度百科:移动数据流量套餐

百度网友35ca5ca

1、手机打开手机微信进入微信首页点击右上角“+”搜索西安移动微信公众号

2、如图点击“西安移动”进入公众号点击下方“关注”并进入

3、进入公众号点击左下方键盘标识,然后在下方输入“日租卡”并发至公众号后台

4、待公众号回复“日租卡办理”,然后点击蓝色字体进入链接

5、接下来点击该页面下方“限时限量 立即申请”

6、然后会进入资料填写界面,填写自己的姓名、身份证号码、选择自己的号码、填写联系电话和地址,最后点击下方“提交订单”等待收件即可。

扩展资料

8元日租卡资费如下:

基本资费8元 市话主叫0.25元/分钟被叫免费长途0.25元/分钟漫游,30分钟本地拔打本地;

全国接听免费,赠送来电显示

按天消费,1.5元1.5G省内流量;超出后自动叠加办理(含0.5G省内流量和1G闲时省内流量,不可结转至次日使用)。

国内主叫:0.25元/分钟(全包)

超出日套餐使用范围外的流量默认开通50元流量保障服务(流量0.29元/M,不足50元按实收取,每达50元(173M)送851M,合计1024M)。

小宝生活小集锦

1、手机打开手机微信进入微信首页点击右上角“+”搜索西安移动微信公众号

2、如图点击“西安移动”进入公众号点击下方“关注”并进入

3、进入公众号点击左下方键盘标识,然后在下方输入“日租卡”并发至公众号后台

4、待公众号回复“日租卡办理”,然后点击蓝色字体进入链接

5、接下来点击该页面下方“限时限量 立即申请”

6、然后会进入资料填写界面,填写自己的姓名、身份证号码、选择自己的号码、填写联系电话和地址,最后点击下方“提交订单”等待收件即可。

扩展资料:

移动流量日租卡办理注意事项

在流量方面1元可包500MB,自动叠加,不用的话不花钱,如果每天至少包1元的话,就是38元15GB/月。

限制条件:

1、限本地流量,出省流量算0.29元/MB

2、当日所包流量24点清零

3、限网厅预约选号新用户,然后去本地营业厅办理

yinzhen216

方法/步骤

  • 第一,手机打开手机微信进入微信首页点击右上角“+”搜索西安移动微信公众号

  • 第二,如图点击“西安移动”进入公众号点击下方“关注”并进入

  • 第三,进入公众号点击左下方键盘标识,然后在下方输入“日租卡”并发至公众号后台

  • 第四,带公众号回复“日租卡办理”,然后点击蓝色字体进入链接

  • 第五,接下来点击该页面下方“限时限量 立即申请”

  • 第六,然后会进入资料填写界面,填写自己的姓名、身份证号码、选择自己的号码、填写联系电话和地址,最后点击下方“提交订单”等待收件即可

注:

带本人身份证到移动的营业厅办理,或在网上营业厅选号后送货上门。

每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。

移动流量日租卡办理方法详解:

流量方面1元可包500MB,自动叠加,不用的话不花钱,如果每天至少包1元的话,就是38元15GB/月。

不过,限制条件也有——

1、限本地流量,出省流量算0.29元/MB,

2、当日所包流量24点清零,

3、限网厅预约选号新用户,然后去本地营业厅办理。