为什么强如施瓦辛格,也做不了十个引体向上

别含文2Z
引体向上考验大臂的相对力量,自身体重越重,对手臂的要求也越高。对于施瓦辛格那样的大个子壮汉,由于长期健身,他的大臂虽然壮但并不灵活,拉不上去也是可以理解的。他只要经过一段时间的练习,掌握引体向上的技巧,十个引体向上就是轻而易举。
zhangheng330
太重了···同样体积的肌肉和肥肉,肌肉的重量约是肥肉的3倍。肌肉的密度大,肥肉(脂肪)的密度小。所以同样的体积,体脂低要比体脂高的人重不少。你想想施瓦辛格那个体积的胖子有多重····