怎样让自己的生活变得充实?

匿名用户
趁着自己年轻,多走走看一看,如果你觉得你还不够充实那就多去经历一些事,让自己变得充实而不是得过且过。
忘忧草faac7
把每天的时间排的满满的,不让自己有闲着的空就会特别充实,比如我一个人带两个娃儿,吃喝拉撒睡都是自己管,天天忙得脚不沾地,你觉得我充实不?
ii澄空ii
多读书,多读名著,看看有益的电影,每天坚持锻炼,种种花,养养鱼,。可以尝试做些甜品修身养性
祺祺君
找到自己喜欢做的,比如你是男的,就去撩妹子~~玩游戏~~或者立个目标去赚钱骗人~~~多充实啊
Liao20119
我们的确是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很好的生活方式的不同的方式来了