怎样让自己的生活变得充实?

649576自己
读书好,好读书,读好书。”读书是一种乐趣,是一种享受,更是一种心灵的沐浴。一本好书,是焦渴时一泓清凉的山泉,是茫然时一盏温暖的灯光,陪我穿过人生的湍急暗流。遨游书海、徜徉书海,绘本、小说、散文、名著……十五年的阅读坚持不但让我学到了知识、丰富了阅历,更提升了我的文学素养,阅读着、品味着、吸吮着、分享着……与好书相伴,沐浴着书香,收获着快乐。读书,让梦想成真;读书,让精神更富有。
月有阴晴圆缺、人有旦夕祸福,人生在世,不如意者十有八九。心情烦闷时,我喜欢拿起一本书,把自己封闭在文字的世界里,紧紧包裹在故事情节里,忘掉一切的不愉快。随着岁月的沉淀,阅读的书目也越来越杂,小说、游记、散文、养生、名著……多读书,不仅让我学会了修身养性,还能从其中看到解决各种各样的人生问题的方向,还有对世界、人类、社会五彩缤纷的描绘。“校讯通”、“知乎”是我最爱的网站,每每在文字中遨游,让“旧时王谢堂前燕”,“飞入寻常百姓家”,心灵也得到净化和慰藉——这,也许是阅读的又一个境界、又一个意义吧!读书好,好读书,读好书。”读书是一种乐趣,是一种享受,更是一种心灵的沐浴。一本好书,是焦渴时一泓清凉的山泉,是茫然时一盏温暖的灯光,陪我穿过人生的湍急暗流。遨游书海、徜徉书海,绘本、小说、散文、名著……十五年的阅读坚持不但让我学到了知识、丰富了阅历,更提升了我的文学素养,阅读着、品味着、吸吮着、分享着……与好书相伴,沐浴着书香,收获着快乐。读书,让梦想成真;读书,让精神更富有。
月有阴晴圆缺、人有旦夕祸福,人生在世,不如意者十有八九。心情烦闷时,我喜欢拿起一本书,把自己封闭在文字的世界里,紧紧包裹在故事情节里,忘掉一切的不愉快。随着岁月的沉淀,阅读的书目也越来越杂,小说、游记、散文、养生、名著……多读书,不仅让我学会了修身养性,还能从其中看到解决各种各样的人生问题的方向,还有对世界、人类、社会五彩缤纷的描绘。“校讯通”、“知乎”是我最爱的网站,每每在文字中遨游,让“旧时王谢堂前燕”,“飞入寻常百姓家”,心灵也得到净化和慰藉——这,也许是阅读的又一个境界、又一个意义吧!
牢疏华s8
做自己想做的事
念旧回不到曾经lk30E
多多看书。有益健康。也有益于学习。
化雪小雨
文杰哥哥我也不知道
独孤白雪
早睡早起,多锻炼