刺客信条枭雄真心是不是比前任何部都好玩?

 ...   展开
好像是梦啊

1、 枭雄的画风远不同于前几代,之前我们经常说起的千军万马避白袍已经没有了,刺客信条枭雄画风变成了比较黑暗 ,画风比较黑历史背景设置在英国的工业革命时期。

2、总的来说枭雄还是不错的,但是配置要求较高 最低也要2G的显存,但是我1g的显存可以带的动的 还是不错的纯手打原采纳,真心比原来好玩了。

3、肯维的海盗生涯精彩绝伦,精彩的海战虽然在3代就有但是并没有4代这么淋漓尽致,就是海上跑路有点无聊。

4、剧情跌宕起伏最后伴随着the parting glass 的歌声主角身边的人一个个离去看到这个场景真的很揪心。