本田雅阁是国几的排放标准?

松鼠就是我

是国四的排放标准。

1、本田雅阁(英语:Honda Accord、日语:アコード)

是一款由本田技研工业株式会社于1976年推出的中型房车,台湾早期由南阳实业代理时称雅哥,中国大陆称为雅阁。区分为日规、欧规、以及美规版本,排气量分2.0、2.2柴油(欧洲市场)、2.4、3.5四种排气量。

2、国四排放标准

是国家第四阶段机动车污染物排放标准,汽车排放污染物主要有HC(碳氢化合物)、NOx(氮氧合物)、CO(一氧化碳)、PM(微粒)等,通过更好的催化转化器的活性层、二次空气喷射以及带有冷却装置的排气再循环系统等技术的应用,控制和减少汽车排放污染物到规定数值以下的标准。

匿名用户
你好。是国四、京五排放标准。国四排放标准是国家第四阶段机动车污染物排放标准。国五标准,相当于欧盟的欧五标准,截至2013年1月,国五标准还在征集意见阶段。上海市将于2014年4月30日(不含30日)起提前实施第五阶段国家机动车排放标准。总而言之就是尾气排放标准,污染空气必须得到控制,不符合国标排放标准的车辆要处理的。
营潍毛可昕
你好,这款车一般是国四的排放标准。
感谢使用,希望我的回答能够帮助到你,如果能帮到你那就太好了,如果有什么看不懂或者不明白的地方您可以继续追问,我一定会竭力为您服务的!