分手不是因为不爱了,而是因为现实的原因不能在一起。你怎么看待?

分手不是因为不爱了,而是因为现实的原因不能在一起。你怎么看待?互相深爱着,但是可能爱情当中会存在着很多的不能在一起的原因,有时候就是很现实。像这种互相深爱的人分手了,你怎... 分手不是因为不爱了,而是因为现实的原因不能在一起。你怎么看待?互相深爱着,但是可能爱情当中会存在着很多的不能在一起的原因,有时候就是很现实。像这种互相深爱的人分手了,你怎么看待? 展开
浮世出尘
这要看具体的原因是什么?在开始的时候,每个人都觉得自己为了爱情可以奋不顾身,可以一起面对一切困难,可是生活很残酷,距离,工作,家庭,疾病都会让深爱的人不能在一起,像这种彼此深爱的人分手的事情,我肯定会觉得惋惜,距离问题可以通过相互的沟通和协商解决,工作问题可以通过彼此支持理解去战胜,可是,家庭,当面对一方是家人,一方式爱人的时候,哪怕你多么爱你的爱人,想到家人的养育之恩和自己身上肩负的责任,肯定都会为了家庭选择爱情,现实中没有那么多私奔,没有那么多家庭和爱人互相理解,当现实逼迫你去选择他们之一的时候,你只能去选择家庭,虽然选择放弃家庭还是爱人都会后悔,可是有时候遗憾无可避免,疾病,这个要看人品,不过当疾病可以让爱情分开的时候,这种疾病应该不容易战胜吧,我觉得要尽自己所能去珍惜爱情,如果不能在一起的时候,或者为了爱情会伤害很多人的时候,可能还是要跟现实妥协,即使不能在一起,爱过的过去可以成为一份宝贵的回忆,生活总是充满各种无奈,不过要好好珍惜现在所拥有的幸福
黄得慌
现在的我大概也是这样吧,你可以还爱她,也可以再找一位女朋友,但不能把上一任的感情放在现任身上,这会让现任觉得你只是把对前任的好放在她身上,没有一个女性会喜欢这样。过去的事情就过去了,没有什么放不下,只是恋人未满,还能当朋友,就把以前当做一份美好放在心底就好。或者你奋斗起来,没有什么原因能够阻挡一个奋斗向上的男人,到时候这些问题还是问题吗?恋人未满,不代表以后都不能成为恋人。希望可以采纳。
一个看电视的人

走不到一起就不要勉强,没办法的事
love薄荷味28
不要再装圣人了,真爱是无法阻挡克服一切困难,不管任何原因爱是爱事是事,有一种勇气叫死了都要爱,生命不止,爱不停息
财通四海
我感觉就是有缘无分,老天作弄人啊。这样以后还是好朋友,