你愿意和胖子结婚吗?

花开31057斗淘a0418

 我刚减肥成功,从120减到了93、4,我这只有160的身高,稍微一长肉就特别胖!我是因为怀孕生孩子胖起来的,孩子戒奶后麻溜减肥。经常带孩子出去玩,碰到过很多家长,你给孩子喂奶的时候胖点可以理解,孩子都好几岁了,身上一百五六二百来斤的体重自己不觉得难受么?买衣服都四五六个X的,那小腿都快赶上我腰粗了,我不知道这么胖,老公看着啥心理。反正我减肥后觉得我老公对我挺好了,天天催促我买衣服,看到啥喜欢的老公就会催促我买。原来我就不想上街,即便买衣服也是随便买件,能遮住肚子屁股大腿就行,什么美不美的,现在什么衣服都能往身上套。我觉得吧人的脸是天生的,美丑的自己没法决定,但是体重是自己可以控制的吧,为啥不能让自己瘦瘦美美的呢。

黯桠
不愿意!我是个微胖界的人,总得体重不算很胖。我很讨厌那种胖子,全身脂肪,运动不好,饭量大,一到夏天汗留得多,味道很难闻,还会遭每个人的嫌弃,真的很难受。