58找工作我发了很多微聊都没一个人回复我,也没被禁言,只是有时候发信息需要验证,这是为什么?

傻yuyu516
对你的条件不满意,如果满意对方就会主动回复和联系你了。而需要验证是保证对方的帐号安全,对方设置了安全问题,所以会出现你说的状况。
常开眉
没有专职看微聊的客服吧,还是去实体店面试。看到本人直接告诉你录不灵。
水流流
在58上发简历,单位有意向会跟你联系。现在微聊上有很多无聊的人,乱发些消息。因为我就代表公司在58上招聘过,刚开始还看下微聊,但太多垃圾信息,后来也懒得看了。
匿名用户
有的是跟他们平台的合作的其他平台去商家那里做推广,推广人员直接帮商家发布了招聘信息。而商家本人根本不知道自己发布了招聘信息,知道后进网站也删除不了。
幺舆情2z
可能人家公司满员了