为什么很多娱乐圈明星会嫁给圈内人?

娱乐课代表柠檬

娱乐圈的明星会嫁给圈内人,这已经是一个普遍现象。所以很多小伙伴就非常好奇,为什么明星们不去选择其他领域的人作为自己携手一生的伴侣,而非要嫁给圈内人。其实原因很简单,就是以下这几点。

第一圈内人有共同的语言。想要找到相伴一生的伴侣,必须要找一个有共同语言的另一半,如果不同圈子的人走到一起,势必要花更多的时间去了解对方,还要经历一番磨合,才能明白适不适合。然而明星私人空间很少,她们不如找一个志同道合有共同语言的人组成家庭。

第二:女明星经常为了宣传剧而炒绯闻,很多圈外人无法接受。女明星每天在剧组里泡着,很少接触到圈外人,即使有圈外男朋友,见面的机会也很少,感情也会变淡。有时候为了宣传剧还必须要跟剧中男主角炒cp,很多圈外男朋友受不了,所以她们只能选择放弃。

第三:想要嫁给圈外人,必须要放弃自己的事业。很多圈内的女明星在选择嫁给圈外人时,都会选择用吸引的方式结束自己的事业。所以很多热爱演艺事业的女明星,面对事业和爱情时,会放弃圈外男朋友。

第四:找圈内人的风险很小。明星如果想要找圈内人作为走完一生的伴侣,可以通过明星朋友了解那个人的底细,考察对方的时间也会缩短,这也是她们最想要的,因为做明星没有太多的私人时间,包括谈恋爱、结婚。

小李教育空间

大部分嫁给圈内的人都是因为长时间在一起工作产生感情。
指南针指北针no
因为他们的眼光太高,也许只有圈内人才能入到他们的法眼吧。
lihr1952

如果嫁给圈外人,可能很多生活理念都无法很好的彼此交融。