用一个手机可以登陆两个智慧教育云平台账号吗?

光水蓝0aY

一、登陆

一定要使用电脑浏览器(建议谷歌、360浏览器极速模式或火狐浏览器),网址栏输入网址 https://www.jse.edu.cn 访问江苏智慧教育云平台首页

注:江苏智慧教育云平台已为全省师生及管理员预设了账号密码,其他身份账号需用户自行注册

1. 教师

个人信息已预设,账号为身份证号,初始密码为“Js+身份证后6位”,首字母需大写。如果没有预设账号的老师,请参照下面的第3点自行注册选择教师,登录后加入我校。

2. 学生

个人信息已预设,账号为学生身份证号/学籍号,初始密码为“Js8888”,首字母需大写

3. 其他

其他身份账号需要用户自行注册,在登录框右下角选择“免费注册”,选中账号身份、输入相关信息(家长为孩子注册账号需要选择“我是学生”并输入孩子的身份证号,牢记自己填写的密码)后可成功注册并看到登录账号信息。

二、常见问题

问题 1:为什么我使用账号及初始密码进行登录提示“用户名或密码错误”?

答:说明输入的用户名及密码不匹配。若之前进行过手机号或密保问题设置,可通过登录框右下角的“忘记密码”进行密码重置。

问题 2:我注册时填写的身份证号/手机号提示“用户名已存在”,怎么处理?

答:提示“用户名已存在”表示已经有对应的账号信息了,请联系学校管理员查询。

问题 3:如何绑定手机号或设置密保问题?

答:在省平台首页登录后,登录框中选择“账户管理”-“账号安全”,可绑定手机号或设置密保问题。

问题 4:我是一名老师,手机号已经绑定了孩子的账号,如何绑定自己的教师账号呢?

答:教师、学生账号绑定的手机号不能重复,建议使用孩子的账号登录并解绑手机号,重新绑定您的教师账号,孩子的账号可重新绑定家人的手机号。
爱喝粥a

首先要在应用商店下载APP。然后用手机注册实名制,如果不还是不能登录进行检查一下权限问题,因为很多APP不能登录的,他需要官方的密码和权限。
张恩师

用一个手机当然可以登陆两个智慧教育云平台账号
关键是你要下两个app分别登陆。
1、智慧树(幼教互动云平台)
智慧树一款教育类管理工具软件,于2014年4月正式上线,借助云计算平台和移动互联网技
术,通过移动端内的幼教管理和沟通工具,将幼儿园园长、教师与家长相连接,帮助幼儿园
园长与老师实现智能管理和高效教学,帮助家长跨时空全时掌握幼儿在园的学习生活动态,
实现并构建教师与家长实时沟通、开放分享的家校互动云平台。
2、产品特点及功能
APP+智能硬件
实现移动云办公,高效便捷;一个平台,三个端口:园长端、老师端、家长端,实现家园
共育:园长端功能:园长信箱、校务通知、全园考勤、周计划表、幼儿档案、本周食谱、幼
儿园官网。教师端功能:周计划、本周食谱、班级通知、班级考勤、班级群聊、发布通知、
管理家长、幼儿作品。家长端功能:班级圈子、班级群聊、育儿乐园、成长记录、考勤请
假、邀请家人