我的莫格利男孩结局是什么?

灾掉风的天戏堡k
狼孩莫格利回到了人类世界
trbf888
我的莫格利男孩是中国首部环保主义电视剧,应该是直接写的剧本出来拍的
位若菱P
结局还是很圆满的。挺好看的
differentall

莫格利作为人类和自然的桥梁,在凌煕的帮助下,最后融入到现代社会生活,知道做人的道理;而凌煕在莫格利身上学到了大自然的哲学,并加入生态保护行列,拯救环境,两人互相学习,一起成长,。
该剧是中国首部环保主义电视剧,由马天宇和杨紫领衔主演!该剧中马天宇饰演的“莫格利”是在森林里被守林爷爷抚养长大的男孩,从小便与森林中的动物嬉戏成长。而杨紫饰演的“凌煕”是一名独立创业女性,在一次旅途中误将莫格利带回城市,本想尽快送其回森林,不料因工作室的营销需求不得不留下莫格利。
在首发的概念海报中,细节设计传递了人与人,人与动物,城市与自然的微妙关系。面对着都市的繁华,背靠着自然的清新,一对相爱的男女,倒影出人与动物的亲密。整个海报运用了再生纸进行制作拍摄,凸显了节能环保的主旨。通过电视剧来表现人与人的健康和谐相处,提倡环保、“爱自然、低碳爱”。