酸辣粉加盟能带给我的优势是?酸辣粉要学习几天才会?

酸辣粉加盟能带给我的优势是?酸辣粉要学习几天才会?打算开酸辣粉店。... 酸辣粉加盟能带给我的优势是?酸辣粉要学习几天才会?打算开酸辣粉店。 展开
涎三丈酸辣粉
缘位餐饮创立以来,汇集多位国内顶级美食专家潜心研究中国民族民间饮食文化遗产,成功发掘原汁原味的多项名菜、拥有民间餐饮秘方数十项;拥有全国品种全、具特色、适合各地、各种人群的特色小吃项目与技术
涎三丈酸辣粉加盟优势:
重庆酸辣粉是重庆民间流传的一种特色小吃,由于物美价廉长期以来一直受到人们的喜爱,重庆涎三丈酸辣粉通过20年时间,在传统酸辣粉技术基础以三十种配料秘制而成,做出的酸辣粉麻、辣、鲜、香、酸等特点,味香齐全,口味正宗,男女老少都很喜欢。
重庆涎三丈酸辣粉具有久吃不厌,夏天吃了可以开胃,冬天吃了可以取暖,越吃越想吃特点,回头客也多,一年四季不管在学校,商场,小区,菜市场等开店生意都很旺。涎三丈酸辣粉在重庆单店每天突破3000碗的销量,纯利润2万多元
缘位餐饮研制的涎三丈酸辣粉不但成本低、利润高、价格实惠,针对人群广。加盟重庆涎三丈酸辣,总部十大开店扶持优势,不让加盟商多花一分钱,多费一份心。开店总部区域保护,经营方式灵活,如在学校开8平方米的窗口店,按每天销量200碗。月赚2.5万元不是问题。涎三丈酸辣粉加盟流程:
1、投资咨询:酸辣粉具体流程是怎样的?投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。
2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。酸辣粉具体流程是怎样的
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。
6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。
8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助
zjaq368
这玩意,一天就可以学会!
感性的不逗你了
酸辣粉起源于四川[1] ,是四川省、重庆市、贵州省等地的传统特色小吃,属于渝菜、川菜、贵州小吃。其特点是麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻。 酸辣粉主粉由红薯,红苕,豌豆按比例调和,然后由农家用传统手工漏制而成。酸辣粉源于西南民间,取食材至当地手工制作的红薯粉,味以突出酸辣为主而得名。