苹果一旦选择退出中国市场,到底会出现什么后果?

匿名用户
对此,富士康的老总郭台铭的回答直戳要害,他认为苹果如果真的退出中国,这对我国来说也并不都是好事。现在全球的经济早就形成了一体化,任何一个大国的经济遭受打击,都会影响到其他国家。苹果公司这些年来非常看重中国市场,所以它的很多零件都是中国工厂代加工的,其中就包括富士康。
一旦苹果失去了中国市场这个大客户,他们的销量肯定会锐减,到时候富士康这些电子零件加工厂也会受到重击。最起码在短时间内,没有这么大的订单来填补空白,数万工人也有可能失业,这个尴尬境况需要很长时间来恢复。
阿梦的小世界

苹果一旦退出中国,将会有哪些后果?富士康老总的回答非常现实!

实话实说SHSS6tEhi
开拓印度越南等东南亚大市场,中国市场可能歇菜了!
小给力
苹果一旦退出中国市场,水货会蜂拥而至,什么日美韩版都是囊肿小物,我们的华强北即将重生…至于后果,就是没有国行版本的水果😂😂
中国龙I7
苹果离开中国他不能过,中国离开苹果没事,不信试试看。苹果手机只有在中国生产才行,在国外根本不行,他离不开中国。