爱她却无法给她幸福,我应该放手么?

杂谈鲜事boy

爱一个人却无法给他幸福,这种情况下理性的人会选择放手让他去追寻自己的幸福,但是爱情是自私的,爱情从来都不是理性的,因为真正的爱情就是爱一个人,只想把他留在自己的身边,谈不上爱一个人就是放手。

人们总是在说一些爱情的美好的方面,其实爱情中有很多不美好的方面,比如说人都有非常强烈的占有欲,都有自私的欲望。哪怕自己现在可能不足够优秀,但也仍然期望一个优秀的另一半,哪怕自己现在给不了他非常美好的生活,但也仍然希望自己的另一半能陪伴自己的身边,风雨无阻,分手过后还能坦然地祝对方幸福的人其实很少,大多数人内心深处的想法都是希望对方找一个比自己还差的,过得不好,然后他能够想起自己的好,不用否认,这是大多数人内心的想法。

从理性的角度来说,爱一个人,但你自己的能力却无法给他幸福的话,应该放手让他去追寻更幸福的人,但是从感性的角度来说,你应该把他留在身边,因为你能控制自己的行为,但你控制不了别人的行为,而且现在你无法给他幸福,不代表以后就不能你有了一个奋斗的动力,你自然就可以更拼命的去追求自己应该追求的东西,无论是金钱还是说其他方面的东西,你可以让自己变得更优秀,最终能给他幸福。

真正爱一个人就把他留在自己的身边吧,不要说什么真正的爱就放手,因为真正的爱没有办法放手,除非说自己真的是一点办法都没有,然后对方已经改变心思了,自己不得不放手,当两个人的情感没有问题的时候,你应该相信自己,哪怕自己现在能力不足够强,但是你可以通过艰苦的学习,通过不断的努力让自己足够强。

日常小八卦君

不应该,恋爱是两个人的事情,凭什么你觉得不能给她幸福就轻易放手呢,你有问过他吗你有征求过他的意见吗?
秀我8171

如果你努力提升自己了,还是不能给她带来幸福,那么就分手吧,一个人痛苦总比两个人绑在一起痛苦要好。
帐号已注销

没有办法给对方幸福,那么就主动的放手吧,不要让自己受折磨,让对方也得不到幸福,这样对两个人都不好。
生活达人阿苓
喜欢一个人就应该给对方幸福快乐开心,如果自己不能够给对方这些东西,那么就要主动的放手,不要去拖累别人。