英语帮忙翻译一下?看图片

帐号已注销

春回98

1.理解交易的关键是记住它为什么发生。2.不论他们住在什么地方,人们进行交易/买卖的原因是想通过做交易变得富有。
3通过专注于它能最大效率生产的商品,一个国家能增加产量并且有机会获得更多的销售额和盈利。
蓝朋友ss
理解交易的关键是记得它是因何产生
无论人们身在何处,他们交易的原因都是他们相信通过交易可以致富
通过专卖高产的物品,一个国家就能提高产量并有机会增加销售量和利润
每当我们走进商店,餐馆,电影院或者任何一个商业地带,我们就是在交易。
进出口的过程也是以更低的价格为消费者提供更多商品
狮子sugi
2. 理解贸易的关键是要记住它为什么发生
3. 无论人们居住在哪里,人们贸易的原因是因为他们认为贸易可以让自己变得更好
4. 通过优化产品可以提高生产量和生产效率,国家可以提高产量,并且有机会获得更多的销量和利润。
1. 每次我们走进一个商店,餐馆, 剧院或者其他任何商业地时,我们都会进行交易。
5. 出口和进口的过程也以更低的价格为消费者们提供了更多的商品。
哇塞天了噜cd
  1. 理解贸易的关键是记住为什么它发生。2.人们交易的原因,不管他们在哪里生活,是他们相信他们会更好交易。3.通过专业的货物,它可以生产大多数有效地,一个国家可以增加产量和有机会进行更多的销售和利润。4.每次我们走进商店,餐馆,剧院或任何其他营业场所购买东西,我们交易。5.进出口过程为消费者提供更多低价格的商品价格

    望采纳,学习