日本好还是新加坡好?

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

留学去日本好还是新加坡好?

  1. 日本留学和新加坡留学在费用上,两个国家的留学费用是差不多的。但去日本留学还得学日语,且毕业后又不能移民。而去新加坡留学不存在语言障碍,因为新加坡人都会中文的,但上课及做作业考试等都得用英语。重要的是新加坡与日本相比环境优美,气候宜人,社会安定,适宜中国的学生就读。并且学生如果能够努力下争取进NTU,NUS,中国学生在那里都很厉害的哦。

  2. 另可申请新加坡政府的无息贷款,可达90%的学费;经济困难留学生,还能申请助学金,条件是毕业后需在新加坡工作3到5年。这是很多人梦寐以求的。另外,新加坡对留学人员的年龄没有限制,六七岁的孩子也可以办理留学,但是同时要办理母亲陪读,适合让孩子低龄去留学的家庭。

  3. 留学就业来说,新加坡自然是一个非常不错的选择。因为世界500强在新加坡成立亚太总部的公司非常多,而且这些公司在新加坡本地招人,无论你是不是新加坡本地人,都会为高素质的人才敞开大门,而且其实大多数比例都是我们中国的学生呢。新加坡也是个移民国家,移民政策相对宽松。申请新加坡公立大学的学生在毕业后找到工作,一般1-2个月就可以获得移民签证。另外,新加坡硕士毕业后可直接投资移民。

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
日本。这个跟民族性格密切相关。有新加坡朋友说跑遍了全世界,只有日本最干净,其次是瑞士,别的什么美国,法国,英国等都差的很远
百度网友4c325ae
如果你一点日语基础都没有,去日本留学还是有点难度的。新加坡的优势是通用英语和华语。但是新加坡气候不好,太热。国家也太小,没的玩。出国留学,主要还是要考虑语言、专业、费用、文化这些问题,根据这些因素,再反过来选择国家、学校。
青春茶之屋qa
我认为新加坡好,新加坡是花园城市,环境整洁优美,人们的素质也很高。
狂沛朋尔蓉
我认为,好不好是你想往日语发展,还是想往英语发展,开支的话,我认为,还是去日本开支低一些。