野炊需要准备什么食物?

妖感肉灵10
野餐必备的食物物品清单如下:三明治、寿司、水果蔬菜沙拉、果酱或沙拉酱;一些餐前小吃、酸菜或者甜点,以食物串的形式串起来;自制饮料会比较好,一些条状或颗粒状的小零食可以用一些小罐子盛装;一些洗过并切好的水果,葡萄、苹果、桃、梨、橙子等等;薯条、饼干、小甜点、火腿、茶叶蛋、卤汁豆腐干。

野餐是一种户外休闲活动,在欧洲,以前还是一种比较正式的皇家社交活动,进行野餐时需要有宽敞的庭院,还必须有服务生伺候上菜。
现在只要轻轻松松带上一个多功能野餐包,携友结伴或举家出行,便可以走进郊野海滨、乡村麦田、林间湖畔、公园山谷,找大自然吃上一顿,还能与朋友和家人交流情感。
不一样的网络工程师

1、瓶装饮料和水:外出野餐最不可少的就是水,外出时可以选择橙汁,矿泉水,以及喜欢的饮料等,如果是夏季的话想要冰镇的,可以买一个保温箱将饮料放进去,到了野餐地点就能享用到冰爽的饮料了,夏季喝冰的真的整个人都幸福了呢。

2、三明治:自己制作三明治也是不错的选择,因为三明治制作的时候里面可以加入蔬菜,蛋,肉类等这样不仅健康而且也可以随自己的喜好添加,同时三明治也便于携带可以直接食用不用再次加工。

3、饭团:野餐时饭团也是很好的选择,不仅饱腹感强而且制作方法简单,选择你喜欢的食材添加进去,这样不仅能充饥还吃到了自己喜欢的食物是不是也是一件很满足的事情。

4、水果:在吃完饭后来点水果也是一件很开心的事,不仅能够补充维生素还可以助消化,所以水果在野餐的必带食物里也算是名列前茅的考虑对象。

5、特色饼:每个地方都是自己的特色饼,新疆的馕、天津的煎饼果子、石头饼、五香肉饼等。买上几个装进袋子里,到时候拿出来直接吃就行,还省菜了,吃起来有滋有味的。

办公室小野

天气晴朗,约上朋友野餐去~

活在过去的书生

需要准备的食物有番薯,鸡,芋头,香肠,鱼,玉米,面包,韭菜,调料。

另外还要注意:

1、装备

如果要外出野炊的话,最好带一些相关的装备,比如烧烤炉、野餐垫,如果野炊完需要露营的话,最好带上帐篷。除此之外,也可以带一些休闲游戏的小东西,比如扑克。这样也推完成以后可以和其他朋友游戏。

2、必要物品

外出野炊还是有一定局限性的,所以最好带上一些必要的物品,比如一些装蔬果的容器,还有常用到的纸巾,外出野炊也有必要带上一些垃圾袋。除此之外,也可以带上一些小零食,外出野炊时,由于火候掌控不好或者是食材准备不够,小零食可以帮助你解决饥饿。

3、穿着

外出野炊的时候也要注意一下自己的穿着,在穿衣服的方面最好要穿宽松一些的,因为有时候在进行野炊的时候,可能会蹲下或者是坐下来,穿比较紧的衣服会不方便。

4、携带驱蚊水

外出野炊的地方都是一些户外环境,所以特别容易受到蚊虫的叮咬,在去野炊之前最好带上一瓶驱蚊水,这样可以有效地防止蚊虫的叮咬。

5、托盘或者案板

在外出野炊的时候,最好带上几个托盘或者是案板,也许你最后找到外出野炊的地方是比较平缓的,但是如果想要放一些酒水的话,还是会有些不平稳,所以带上几个托盘或者案板的话是非常不错的选择。

6、收拾垃圾

在吃完东西的时候,最好把自己周边的垃圾清理一下,这样可以最大限度的保护周围的环境,这样的行为,能为其他野炊的朋友提供很好的环境,同时也保护了周围的生态环境。

7、清点财物

外出野炊完成的时候,最好要清点一下财物,由于外出野炊,有时候人比较多,可能会在离开的时候落下一些财物。

教育评论员说

1、西瓜

夏季野餐通常在户外,温度较高。非常适合携带西瓜作为多汁、甜的水果,既能补充人体失去的水分,又能防止因高温而中暑。西瓜的量比较大,适合许多人吃。

2、百香果柠檬汁

夏季野餐对各种饮料都是必不可少的,冰镇饮料可以让人瞬间感到凉爽。你可以自己做饮料,不仅热量低,而且非常适合饮用。去掉百里香果肉,倒入纯净水,倒入蜂蜜,用柠檬汁挤,你就可以吃了。它非常适合野餐。

3、烧烤

野餐不可能没有烧烤,烧烤是野餐的灵魂。你可以在家烤肉,然后用锡纸包起来保温,然后打开野餐场,这样不仅不会污染环境,而且很方便。你可以在家里烧烤你最喜欢的食物,比如牛肉烤肉串、烤土豆和烤玉米,烤鸡翅等都非常适合野餐的需要。

4、可乐和雪碧

野餐很适合带些饮料来解热解渴,加上几瓶可乐和雪碧,很方便。