《画江湖之不良人》袁天罡知道长生不老药配方,他为什么不接着炼,或者改进升级一下?

小妖情感美文

作为一个动漫迷,你怎么能够不看《画江湖之不良人》呢?非常不错的一部动漫。里面有一个特别塑造的人物袁天罡,他是隋末初唐的人物。看过这部动漫的小伙伴很多人都有一个这样的疑问,袁天罡知道长生不老药配方,他为什么不接着炼,或者改进升级一下?和这两个原因分不开。

虽然有长生不老药的配方,但是配方并不知道是真是假,很可能袁天罡并不需要,也不向往长生不老。袁天罡之前因为吃了丹药容貌大变,可见丹药虽然会让人长身不老,但是却有很多不足的地方。他吃了丹药以后本身就是不老之身了,再接着炼下去也没什么意义,导致更多人毁容。而且即使在接着炼,或者是改进升级一下,也不知道会取得什么样的效果。

袁天罡自己不想接着练下去,炼下去也改变不了什么。长生不老药方虽然能让人长身不老,但是只有这一个作用,并不能改变什么其他的东西。比如大唐的寿命,或者是让大唐皇室有所作为,所以干脆就直接放弃不炼丹药了。

可见什么事都有两面性,袁天罡虽然是大唐最忠心的臣子,但是他看事看得也比较明白,比较透彻,也明白很多事并不是长生不老能解决的。这部国产动漫很值得一看的哦,剧情也非常吸引人,画质也是非常清晰,对于一个爱看动漫的小伙伴,你千万不要错过了。

智洮洮4t
而且即使在接着炼,或者是改进升级一下,也不知道会取得什么样的效果。
无可替代0515
袁天罡虽然是大唐最忠心的臣子,但是他看事看得也比较明白,比较透彻
陌然如彼此
喜欢你,很久了。等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久……
威风651
虽然有长生不老药的配方,但是配方并不知道是真是假,很可能袁天罡并不需要