哪些事情会让你决心分手?

恋爱中你会因为对方的哪些事而失望,你会因为这件事和他分手吗?... 恋爱中你会因为对方的哪些事而失望,你会因为这件事和他分手吗? 展开
东绣梓4U
我想恋爱中的男女两情相悦的时候是最开心的 ,浓情蜜意心心相印 ,因为这种甜蜜是不允许有第三个人来分享的 ,只属于你们二人 。
但如果这个时候对方瞒着你出轨、劈腿 ,你一定会非常的伤心, 就好像晴天霹雳一样 ,我想世间上的恋人都不能忍受对方这样子背叛你 。如果是我, 我一定不能容忍他这种背叛 ,因为有了一次,必定会有无数次 ,你原谅了他第一次就是纵容他以后的无数次 ,虽然我也不想那么绝决 ,但是长痛不如短痛 ,分手对大家都好 !
男人不怕他没有钱, 就怕他没有进取心 。如果他有这种缺点的话 ,一直劝说都没有改进 ,那他也不是可以托付终身的人 ,你还要继续跟着他吗 ?
其实只要对方阳光 、积极进取,忠诚,我觉得这本就可以了 ,因为财富是要靠自己双手去打拼的 。
zawj20
失望都是累积的,到达承受极限就会因为某一件事情而分手,在一段感情里,最害怕的就是一个人很忙,一个人很闲,一个人的圈子很大,而另一个人只有他,一个心思缜密,而另一个又不爱解释。彼此关系逐渐疏远,不是因为不爱了,而是因为差异太大造成的矛盾和误会会让彼此太累了。当他需要新鲜感而我只要安全感的时候。陪伴是最长情的告白,缺少陪伴,爱情一定不会长久。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

决定分手的原因只有一个,对这段感情这个人不抱希望了,知道这段感情会有始无终了,才会决定分手!这种事情有可能是家暴,有可能是遭到背叛,也有可能是迫于压力!
朋国00

情人在恋爱中最不能容忍的就是出轨,就是把自己的感情当儿戏,朝朝暮暮的人是最难以让对方容忍了,而在生活当中有很多的细节也是让人无法忍受的不好的生活习惯顾自己,自私自利,不关爱对方,不努力工作,不赚钱养家啊,最关键的就是没有钱还不知道出去挣钱养家的男人
百度网友9f9861a
你的恋人做过哪些事,让你瞬间想分手?
看到你这个问题我就下定决心一定要来吐槽一下,倒到苦水!不为别的,就因为我伟大又神圣的女朋友不止一次做出让我很生气很抓狂的事!
虽然说这其中我也许有一些错误,但她那种蛮横无理的以暴制暴的行为真的让我瞬间想和她分手!
下面,就让我说几件她做出的让我很生气的事吧:
一、拔电源!
想必你也是知道的,我们男生都爱玩游戏。
记得有天晚上吃完饭后我就打开了电脑,找几个朋友去开黑玩爬越火线了。她就在我旁边玩起了手机。
没过几分钟,她让我去把锅碗瓢盆都刷了。我了个去啊!厨房是大老爷们去的地方吗!由于游戏打得正激烈呢,我就随口敷衍了一句马上就去。
过了一会,她又让我把衣服都扔洗衣机里去!!我擦,洗衣服是大老爷们干的活吗!虽然我很生气,但不打算和她计较,就又敷衍了一句,接着玩游戏了。
又过了一会,她又让我把地给拖了!呸!我一个大老爷们,五尺高的汉子,你居然净让我干这些老娘们的活,我就和她吵了几句。
没想到啊没想到,她二话不说冲过来就把我电脑的电源线给拔了! 我靠!现在是12-12,这是最后一局呀!而且还是在最关键的时刻!