考驾照最快多久拿到

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
学车快慢决定于两个因素:一是你选的驾校,二是你自己的学车方法。只要方法得当,驾校有练车机会,也就2~3个月左右,否则就很难说了。再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,学员的拿证时间也就相对延长了。

对于各科学时《机动车驾驶证申领和使用规定》里的规定如下:

科目一

共要培训12个学时。属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。

科目二

共要培训26个学时。理论知识2个学时,实际操作为24个学时,其中倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车曲线行驶、直角转弯要求培训8个学时。

科目三

科目三包括路考和理论考试,共要培训40个学时。我们常说的科目三为科三路考,即道路行驶技能的实际操作,培训学时要求24个学时。

科目四

科目四也就是科三“道路驾驶技能和安全文明驾驶常识”,要求培训学时为16个学时。

因材施教是出好成绩的根本,YY学车提供的优质服务是高效学车的保障,多环节、全方位、科学有效的服务流程,为你学车之路保驾护航。

派学车自营连锁驾校
考驾照的周期是不固定的。

1、如果对学时没有要求。那只要有考试就可以参加的话,从科目一通过开始算,最快不要一个月就可以考下来驾照。这里指的是C照。

2、很多驾校用学时作要求,必须满足一定的学时数量才能参加考试,这个时间就不一定了。但是一般驾校宣传都是两三个月拿证。

3、考试一次性通过当然比较快。如果某一科目不通过,需要补考,花的时间就更长。

机动车驾驶考试是为了获得机动车驾驶证的考试,采用全国统一的考试科目内容及合格标准。

该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。其基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

知低轻0f

我们这边最快拿证,要两个月了,报名到受理,一周;受理到考科一;一周,科一考完到科二考完,至少20天(16个学时,5个项目的训练)。科二考完到科三考完,至少20天(24个学时,300公里的练车)。科目三考完,随时可以约考科目四,科目四通过即可拿证。算下来,怎么也要两个月了。学校虽然每周都有科目一到科目四的考试,但是练不完,学不会,学员怎么考呢,郑州考驾照,纠结最快多久都拿到驾驶证,是没有意义的。学车,考驾照,私信我。

匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
区盼侯6295
一.考驾照最短需要50天的时间:
第1周:报名(体检,其实就是看看你有没有不能开车的毛病);
第2周:开始学习交通法规4个半天时间;
第3周:周五去考交规(如没有及格-90分以上,那下周补考);
第4周:安排上车学习移库、倒库等~共28小时7天时间(驾校规定每天上车最多4小时,车管所规 定是6小时);
第5周:考杆~如没过下周补考(注意:如果过了那就得去约上路时间);
第6周:上路练习,共28小时7天时间 ;
第7周:考路 ,不需要很多钱 只要报名费和一些考试的费用就可以了