为什么世界上这么多骗子?

以清竹奉绸
因为这世界上有人,有人就有贪念,有贪念就有骗子,无论贪的是财、色、利或其他。
严格来说每个人都是骗子
因为我们生活在谎言的世界中,即使是善意或恶意,无论前程或爱情。当我们长大后,这些谎言都被理性揭穿了,于是我们就编了一个更大的谎言来安慰自己--明天一定会更好!无论失败或失恋或失意或失去.........明天一定会更好。
这个谎言很重要,重要得没有了它我们就活不下去了
所以这世界上到处都是骗子
SmartProxy
迮今雨南笛
“存在就是合理”,因为存在就有需求,有需求就有市场。骗子也是一样,就是因为有那么多人或是因为贪图小便宜,或是因为心地过于善良,或是因为太缺乏警惕性,或是因为过于相信迷信........往往就能成为骗子手中的猎物。让他们容易得手,让他们有暴利可图,所以骗子才敢铤而走险,骗子才会越发猖狂。如果我们大家的能够多一份对骗子的警惕,不轻易上当受骗,那骗子还有存在的空间和丰厚的市场吗?
称时芳运癸
这个世界上为什么会有骗子呢?
因为这世界上有人,有人就有贪念,有贪念就有骗子,无论贪的是财、色、利或其他。
所以这世界上到处都是骗子有真心对你的.就有骗子..自己小心点咯,.有人想不用太多的劳动就能得到回报世界变化太大了没有坏人哪来的好人欺诈是生物生存的本能,不只是人类,所有动物甚至植物~
堵靖眭奥
世界上有骗子是不可避免的,只能说你不太走运,比别人多遇到几个骗子。不过这也没什么,要记住一句话,吃亏是福,每件事都有它好与坏的一面,受骗不是一件好的事情,但是可能从另一方面你又得到了一些东西,只是你现在可能没发现而已。心态平和些,世界上是有很多骗子,但好人比骗子多得多,不要因为那几个小骗子就将这个世界否定了,世界还是很美好的,你用心观察就会发现有很多事情比惦记着被骗子骗过这件事更好玩!不知提问的那位,我的回答你满意吗?
纳喇海融答敬
首先!骗!分两种——这是事实。善意的,恶意的。
还要分:故意的,不是故意的。
“什么不要轻易去相信别人”。不信任对方,对方怎么会信任你?
在马路上要钱的,你可以不信,职业乞丐你可以不信。名声差的`你也可以不信。
骗子也分两种:骗钱,骗色。
但是。也未必全部的骗色的人都是为了纯洁的骗色而去骗色。也许会因为身边追的人太多了,而迷茫。。。
就是这样。。。。看你自己的命运吧。。。。
是富不是祸,是祸躲不过。