肾结石吃什么食物能化掉

匿名用户
香蕉,因为是滑的。食物疗法就是香蕉最好
匿名用户
若不是很严重,可以每天早晨起床之后,喝一杯头天晚上晾好的凉白开。最好用保温杯装热水,并盖好盖子,热水的蒸汽不断蒸发到杯盖,而且一晚上的时间,水都在循环流动。水质发生变化,早晨空腹喝,水已不是昨晚的那杯水了(从水质上讲),坚持两到三个月,以至半年,肾结石就应碎化掉。若比较大或严重,只能动手术了。
京西堂健康管理
肾结石治疗期间一定要多喝水,每天饮水量至少在2000毫升以上,要多运动,最好是做跳跃运动。饮食方面要低盐低钙,一些含钙高的食品尽量少吃,可以多吃新鲜蔬菜和水果,增加维生素的摄入
匿名用户
吃清淡的,多喝水就能排石
亦生健康

患肾结石的人吃什么好?除了多喝水,这4种食物可以有效扫除!