魔兽世界里面 术士怎么玩啊?

术士怎么玩?介绍一下啊~还有就是那个灵魂吸取怎么用?... 术士怎么玩?
介绍一下啊~
还有就是那个灵魂吸取怎么用?
魔矢之翼
我就是新手,不过我玩的是术士。术士的英文缩写确实是WL,但是进了游戏一般人都会叫你SS。不过那个seicent确实是个傻子,术士作为WOW的英雄职业的辉煌已经过去不知道多长时间了,还在幻想呢?现在很多职业的装备都能免疫恐惧的,而且外域的boss通通免疫!这意味着你不能像在艾泽拉斯一样单挑2人甚至3人任务了。
但SS真的不大适合新手。首先用鼠标流的家伙们(如果你现在还在鼠标,不管你玩了多长时间,你都是个新手),恩,他们可以玩好别的职业,可是很难想象他们能玩好术士。术士的诅咒实在是太多了!我定位了21个按键,还是没有把我想用的法术都排上去。刚开始的时候到是无所谓,但如果你30级了还没有改的话就很容易有手忙脚乱的感觉。而且经常会觉得有很多法术都没用…………可是每一个法术都是很有用的,只看你会不会用,还有你来不来的及用。用鼠标的话点不及。
另外关于楼主说的灵魂吸取,灵魂吸取的用途是在你打怪杀人的时候,如果把怪(人)杀死的最后一刻你的灵魂吸取这个状态仍然存在的话,能得到一块灵魂碎片。灵魂碎片的用途很多,最基本的一个是招BB,除了招小鬼不用,其余的都用,别的我就不说了,如果玩术士的话能看到。关于怎么吸,我的灵魂吸取按键是T,就是看着怪的血不多了按一下,因为这招并不适合打怪杀人,所以一般都是在怪身上还有dot(可以理解为诅咒)的时候按一下T,让dot把怪磨死。另外灵魂吸取的对象一定要是杀了后有经验值或者荣誉的,级太低的怪不会出现灵魂碎片。

至于怎么玩……这个很难说清。如果楼主还在用小鬼,那就是上个腐蚀上个痛苦诅咒上个献祭然后就放魔杖(没有的话就什么都不用做,或者上去砍^-^)10级后做任务换虚空行者,这个就是你以后打怪常用的BB了……除非你出了恶魔卫士。恶魔天赋的打起怪来比较单调,就是腐蚀痛苦诅咒加献祭,以前我不用暗影箭,太耗蓝了……现在我是用痛苦天赋,要上完3个dot之后再上吸取生命,看准时间上吸取灵魂,蓝不够了用生命分流。用毁灭天赋的话要上暗影诅咒或者元素诅咒,看你是火毁还是暗毁了……另然楼上的那位说的很对,我就是经常查资料什么的,要不现在还是一小白,巨白的那种。不过我到不是只去nga……
zengjunhs
同楼上:BS一下2楼的"seicent".
就是SB.SB不是他的错,但SB还出来显耀就是他的不对了.
(真的,任何SS看见他都会骂的)

另外SS真的不适合新手玩.
原因:
1,技能多.
有人统计过,SS的技能是排第二的(比猎人少).
但SS战斗中要使用的技能是最多的.

2,PVP弱(这个弱是相对的)
SS现在被菜刀压的厉害(主要是DZ,ZS和LR要装备好才行)
JJC杀SS最主要原因并不是SS多强.(每个职业都强)
而是因为SS好杀.

3,装备难拿
刚到70下5人FB,队里面肯定有FS抢.
到了KLZ,T4又要和FS,LR抢(FS+LR绝对最多)
T5也要和FS+LR抢
到了T6,最痛苦的时候到了.(换MS和SQ了)
SS+MS+QS绝对是最难拿的T6.

建议你选择FS.
主要是FS,入手低,装备好拿点.能做水,面包+开门.

如果你还是要选择SS,那么请听楼上的,多到NGA看看.
http://bbs.ngacn.cc
fall_angus
楼上是个2b。
对于这个游戏你玩了最多1年。
停留在最原始的基础上。
对游戏的理解基本为零。
术士,对于一个新手来说不是一个好的选择。
还有术士不是ss,如果楼上是术士那请你记住你自己的职业英文缩写wl。
术士这个职业不管在pvp和pve中的定位都不是为新手准备的,如果你非要玩多去nga上看看资料再上手可能会轻松些
seicent
SS(术士)啊!很强大的职业,除了DZ(盗贼)!其他职业在他眼里都是垃圾!可以一直恐惧然后上DOT`然后一直吸血!恐到死`吸到死`有空的话,还可以在对手临死前,用个灵魂吸取,把对手的灵魂都抽掉做成灵魂碎片!最BS的就是FS(法师)他连SS的狗(地狱猎犬)都不如!垃圾FS!你不配出现在WOW里!
如果天赋是毁灭的话`就招MM媚惑!然后瞬秒!!
在PVP(PK)`他是王者`他是布衣T`竞技场里的第一目标都是SS`因为他实在太强大了!如果第一目标不选者SS的话,那么这些对手等于在等待死亡!

在PVE(副本)`他是输出系的冠军!你可以在插件的输出列表看到!几乎每次下完FB`第1名输出都会显示是SS!
哎!说到这里这个职业我只能用几个词来表达SS这个职业有多么的强大!那就是:无敌,神!
下个资料片快来了!终极BOSS巫妖王是个SS
也就是说`SS都是巫妖王!无敌的神啊!
九弦歌未央
不是一句话能说完的…打怪的话就是:宝宝顶…上DOT(就是你的痛苦诅咒啊腐蚀术啊献祭什么的)…血少吸血血多搓个暗影箭…没碎片了怪快死的时候用那个灵魂吸取如果吸取期间怪死了可以得到一个灵魂碎片…术士一堆技能都要用碎片…没碎片战力下降一半乃至更多
百度网友029434779
哦怪要死的时候用把 吸取后直到怪死亡 将获得一颗灵魂石
SS召唤宝宝 做糖 拉人都要那个石头的