杀生丸为什么只对铃好?铃对他有什么特别意义吗?

龙有福沈胭
因为铃有救过杀殿啊、说明良缘天定。而且铃那么纯真柔弱的小女孩、换作是谁见了也想好好保护嘛(奈落除外)。其实杀殿的行为通俗一点解释也就是萝莉控啦。
舒尔佳奥利司他
鄞望亭苑婵
了.杀生丸受了重伤,在林中休养,善良的铃带来食物,纯洁的心没有丝毫的企图.在被狼噬杀之后,杀生丸曾经犹豫了,但是想起女孩那温暖的笑容,他马上拿起了天生牙,救活了女孩.不过,他并不是马上改变了,而是在点点滴滴中冰释了.女孩那笑容,仿佛初春的阳光,融化了千年的冰雪.与此同时,在铃被神乐,睡骨掠走时,杀生丸也毫不犹豫地去救铃.而且,在琥珀挥起斧头,准备杀死铃时,杀殿正好赶到,如果是以前的他,肯定是马上杀了他,但是他没有.难道不是他向善的证明吗?