我该咋办呢?女友很冷漠,我怀疑她从来都没有爱过我,和她在一起我感觉不到自己在恋爱,就像是两个普通朋

何微兰常画
我感觉这个女孩儿对你谈不上爱,也许不讨厌你,可也看不出喜欢你,她的态度也挺明朗了,不是对你不满,就是对你的感觉还不如前男友,没能激起爱的火花,也许她不忍心和你提分手,借毕业后异地恋更容易的摆脱,你们交往的时间太短,她可能还没从上一段感情中走出来,对你了解太少,甚至不愿花心思去了解,一直处在上一段感情中,你们之间几乎没什么交流怎么恋啊,也许她只是填补下感情的空缺,以女人的角度看,我感觉她的心里没有你的位置。初恋,就留份美好和想象吧,到了新的环境换个新的心情,重新寻求自己新的感情历程。没必要这么折磨自己,她也不会知道,知道了也不会有什么过多的感受,为什么不让你们都解脱给对方一个好的回忆呢。也许分手的时候她会有不舍,尽管她对你感情并不深,可毕竟是爱过自己的人。留份美好,各过各的人生吧。
愿你尽快解脱,追求真正的快乐!
鞠翠花喻书
这种问题要问你自己,多数情况是你付出的是否值得人家去爱你,或者说你表达爱的方式是否得当,出问题首先要想是不是自己哪里做得不好,你女朋友之前有过男友,她会不自觉的拿你和他们作比较,看得出你很在乎他,要想走得更远更长久你就要明白她究竟要什么,你如何做才能超越那些前男友