手机无限流量卡是什么意思

联通手机无限流量卡要怎么弄?要不要办什么手续之类的?收费是多少?麻烦介绍详细点... 联通手机无限流量卡要怎么弄?要不要办什么手续之类的?收费是多少?麻烦介绍详细点 展开
百度网友153be4f

无限流量就是流量无上限,但其实达到一定的流量时会被限速。例如联通用户当月全部国内数据总流量达40GB后,上网速率将降至3GB网络速度(最高7.2Mbps),次月恢复;超过100GB同样将关闭数据上网功能,次月自动恢复。

移动、电信、联通都有各自的无限流量套餐。目前,联通的冰激凌系列套餐为无限流量。

  1. 冰激凌套餐系列-小冰神卡

(1)国内流量不限量

(2)国内通话300分钟/每月

(3)预存49得99

2.冰激凌套餐系列-大冰神卡

(1)国内流量不限量

(2)国内通话不限量

(3)预存99得199

具体实时详情请参照联通官网:网页链接

资料拓展:

如何办理:

  1. 打开中国联通网上营业厅的官网网页链接

2.点击冰神卡。

3.点击立即办理。

4.即可办理

百度网友59b8848
  • 无限流量卡一般指在花费一定的费用后,不限量使用流量,不再扣除其他费用的卡。

  • 联通公司的不限量卡分两种:1联通自营的不限量卡。2联通和其他公司合作的不限量卡,办理方式相差不多:

    1.打开联通官网:

    2.在网上商城中选择套餐分页

    3.在商城中选择需要的套餐

    4.按照网页操作办理即可(选择归属地,选择需要的号码)

    5.按照要求实名认证后,选择寄送地址即可。

    6.等待订购的卡送达后,按照同时送达的说明办理激活即可。

  • 收费方面:目前联通主流的冰神卡费用如下

  • 其他相关无限流量卡你可以自行查看,选择你需要的套餐。

注意:不限量在目前都是有一定条件的:如20G后限速1Mbps和40G后7.2Mbps等等。一般1G流量可以观看一部一般画质的电影,或者下载150首歌曲。一般人一个月的流量应该不会超过20G,可以放心使用。(1G=1024M)

喵咪咪物语

1、无限流量手机卡是由中国移动通信集团公司在2007年2月1日前发行的的手机卡。
2、由于无限卡数量少,使用稳定不限速,双接入点不扣钱,大部分广东无限卡还包无限彩信等优点,已经成为广大无限卡用户的首选。需求的人多,价格也偏高。广东无限卡多数是不记名卡。
木鑫影视
无限流量直接办理就可以,不需要什么手续的,直接去营业厅了解看看有没有就可以了,不过说的是无限流量其实并不是,一般到了二三十g的时候就会限速限速到3g,2g有很多功能就不可以使用了,而且它套餐费用并不低,如果想要流量多其实建议你弄个物联卡看一看,我现在用的卡就是29元100g流量的物联卡用着也很不错啊,也不会限速,反正一个月100g也够用,如果有兴趣想办张这样的卡可以找我了解下,我这就有这样的卡,魏心是F45后面在架七个8,每天前十位办卡的可以免费送的
敢和老娘抢师妹
理论上现在已经没有无限流量卡了,最早有一批是因为运营商刚推出流量业务时候发放过一批,现在已经不能办理了;如果你想享受优惠流量的话可以去参加活动,现在百度就有一分钱换流量的活动http://1.baidu.com/?invite_code=JEL7WT6W参与活动能用一分钱换到50-100m流量,联通电信移动的流量都有。每人限参加一次。需要的话可以去参加。