晚上睡眠充足,为什么白天还是困

匿名用户
气候的缘故,那是春困,喝点茶或咖啡,吃点巧克力都可提神醒脑
ngvmdsxpgv
睡眠质量差就会引起这种情况,这里有日常生活中的几条小建议,应该对改善嗜睡症状有所改善:
1、每天坚持晨练,增加血液循环,提高大脑的供氧量。
2、养成良好的作息时间习惯,早睡早起,午间可适当安排短时间的小睡。
3、饮食营养丰富,多食富含蛋白质的食物,以及富含维生素的新鲜水果和蔬菜。
4、睡前喝一杯眠梦香,坚持一段时间,调整生物钟,能缩短睡前觉醒时间和入睡时间,提高睡眠质量。
植宇文40

要养成良好的作息习惯,不能睡太多
失眠筑梦调理

每天晚上睡觉时间都不短,白天还是困?可能是身体出现了3个问题

家庭养生指南

为什么睡眠很充足,却感觉又困又累,是这3个原因作祟