极品飞车18解压后点开始游戏 然后一直这样 怎么办

百度网友882e9fcd8b0
我建议在网上先把显卡驱动更新到最新版本,然后下载1322游戏盒,把所有游戏插件都安装上,再有把极品飞车18所有游戏插件都安上,关闭所有杀软,最后重新安装游戏,包你能玩,但要注意你的电脑配置太低是不行的,显卡最低也要HD7770级别的,CPU主频要3G以上,内存要4G或以上,系统要W7
32位就可。。。
钱昕妤和祺
右键游戏(比如战地3)游戏图标点击属性。在战地3.EXE上按右键选择兼容模式运行,选择windows
XP(SP3)模式运行即可进入游戏。
楚凝然良颜
显卡要更新,我也纠结,我下载了2次都玩不了。气死我的都。为此还买了个3500的主机。LZ去试玩下热血无赖
鱼忻然厚城
你好是组件问题
安装dx11试试看
要是还不行的话
设置兼容性望采纳