联想G485怎么重装系统?我需要详细的步骤?谢谢各路高手 20

神曲FeeL
装系统 必须要有系统盘。还要会COMS操作。和安装系统操作。这个不是文字可以说出来了。你最好去看看视频,对你帮助比较大。
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

看下附件:

联想官方的安装系统步骤,如果你没有经验,还是花20-30元请人安装

Oo就是我oO
请亲记着,不会装的话最好去找电脑店,免得影响你自己用,win7装着贵些,专业高手,全优化完,得1个小时以上。一般手做优化做的不好。